男人喝醉酒回家骂人打人是不是故意的?

侠女禅心

这就是典型的借酒装疯,这种人酒品不行,人品更不行,离这种人越远越好。

我们这里有个男的,一喝酒就是这样,打人骂人,家里人都很讨厌,但是又没有办法。后来儿子大一点的时候,有一天他喝醉后又开始骂人,他儿子拿了一个棍子要打他,这个人吓得连忙就跑了,从那以后喝醉酒再也不骂人了。

所以说,大多数人都是借酒装疯。

百度网友934c023
应该是故意的,有一半是装蒜,他为什么不打他自己呢?他为什么不说他自己不对呢?男人喝醉酒回家打人骂人是最无能的表现,有本事在外面闹,回家和自己的亲人闹就下叫男子汉,在外面受了气,回家耍酒风,废物一个。
项罗MF

醉酒回家打人骂人就是,喝酒的人并不是心里不清楚,而是心里非常的清楚,所以说他打人骂人之所以这么做,是因为他只平常没有时间发泄出来的,而是照着酒发泄出来了
有风吹过2N
你好,男人喝醉酒回家骂人打人是不是故意的
可能是故意的
有句话是酒醉心明白
对吗!!!!
庚珉瑶7g
纯粹是装蒜,