漫画家画图是用电脑还是手绘

比如那些海报上的图片... 比如那些海报上的图片 展开
匿名用户
画漫画有的是电脑(准确说是数位板,其实也是手绘,不过是数码手绘) 有的是传统手绘。。 你说的海报,多数是电脑,因为海报通常不是漫画亲笔画的,漫画家只管画漫画(漫画家连动画都不管),海报什么的多数是别人给设计的。。。。
匿名用户
海报上那些一般都是用电脑板绘画出来的, 因为板绘上可用现实中画不出来的笔或效果, 手绘也有,不过一般登在什么海报上都是经过加工的(手绘之后放入电脑加工美化)=-=