我想去剧组上班 我是个摄影助理...

我摄影助理有半年了...我能吃苦不怕累...只要能学到东西我就很高兴..大家能给我推荐的剧组吗?我想去剧组里开开眼界听说在剧组能学到不少的东西呢..现在骗人的太多了我上次... 我摄影助理有半年了...我能吃苦不怕累...只要能学到东西我就很高兴..大家能给我推荐的剧组吗?我想去剧组里开开眼界 听说在剧组能学到不少的东西呢.. 现在骗人的太多了 我上次被骗了...骗了我1500百多..我一个人在北京..手里就有2000块钱 都被骗了 现在手里就有200了 我那天报警 当地警察都不管....唉....就在怀柔中影 影视基地..那边....我应聘的是摄影助理 他说先熟悉熟悉现场 先让我当群众演员...累死了 一天只能睡3个小时...他们说十天能教我进剧组 我使劲忍 是天到了 他们又说...群众演员现在缺人...又让我等月底吧...我服了...我就急了 我就嚷了几句 他们还打人...我就报警了 警察根本就不管...气死我了 我听别人说 当地的警察 收了他们的钱....唉...我是第一次来北京工作...就被人骗了 还首都呢...我现在对北京这两个字 都害怕了 我被打了 警察都不管....我现在只有这样讨好我自己 就当我花那么多钱看看明星了 也给我个教训了....网友们 你们有在剧组干的嘛??能把我弄进去吗 或者哪个剧组直招...我现在都不知道睡哪好了 我这几天在网吧睡觉....我回家的钱都没了 唉... 展开
宜芹壬和正
我也想做摄影呀,正准备去
剧组
应聘
助理
,我之前都没做过,是个门外汉。不知道做助理都干啥呀!
我加了你Q号,
加好友做个朋友吧!