请问软音源怎么下载和安装的使用加载方法

本人想下载一个什么音色都有的插件,到哪里去下载最好有截图教学步骤和下载地址都发给我!谢了,求助!... 本人想下载一个什么音色都有的插件,到哪里去下载最好有截图教学步骤和下载地址都发给我!谢了,求助! 展开
五小雨jY
有那种插件,但是他们都有一个显著的缺点,我想你应该听过杂而不精这个词,那些插件涵盖范围的确够广,但是缺点特别显著,最主要的就是音色音质方面的问题,由于涵盖种类太多,而且要控制软件体积,制作的时候就不得不在音色采样方面去进行限制,限制的方面大体有两个,其一就是采样精度,也就是比特率,当然以现在的音源来说不会限制的太狠,不过如果你是个崇尚高音质的人。。。有的软件甚至会把比特率降到128kbps以下- -那种音质你可以想象。。第二就是采样数量,用过cooledit的人都知道,当一个伴奏升降调太多的时候会出现严重的失真,音色采样也是一样,如果整个乐器只有一个采样。。那个采样本身倒没什么,但是它以外的音还有的听吗?这就是有的插件有些部分很真实,但有些部分很假的原因,但如果采样数量由整个乐器一个采样变成每一个音阶一个采样,那乐器插件就会真实很多,但这还不算最好,如果你知道乐器演奏力度能引起音色的细微变化的话,那么你就会理解一个音阶多个力度采样的概念了,是的,现在很多插件都是每个音阶都分成几个力度层,每层用一个采样,这样乐器插件基本就接近真实了。这是音色音质方面,还有一个比较重要的方面就是演奏技法,演奏技法对音色产生的影响就不用我说了,想要一个乐器插件逼真起来演奏技法就必须要全面起来,但是什么音色都有的插件通常只有一种演奏技法,即使有其他的也是分开的,根本不方便实时切换。。如果你看完这些还是想要什么音色都有的插件,那就看下去吧。。

Hypersonic 2,中文名字斯坦伯格波表音源2.0,乐器涵盖的挺全面,除了中国民族乐器没有剩下基本都有了,音色音质很勉强,甚至可以说绝大多数音色都不是真是录制的,而是电子波表合成的- -,你可以把它看作是厉害一点的电子琴,体积不大,2G左右,如果你没有很多的硬盘空间可以下载它,下载地址就不写了,会被和谐,你随便搜搜都可以找到的,一下音源都是很好找的,一般一搜索都会出现百度网盘或者快传下载

EQWL巨人音源,这也是个综合音源,单跟hy2不同的是。。。这个要厉害很多,音色音质中高等,涵盖的乐器很多都是真是录制,其实它可以算是EQWL系列的一个精选集吧,里面的音色相当全面,甚至连民族乐器也是有的,涵盖的技法也不是单一的普通演奏,而且有一些特效,很实用的插件,不过近30G的体积。。你自己看着办。。

世界民族软音源5,如你所见,这是个民族音乐的综合音源,它的涵盖范围是大多数民族乐器,包括中国的二胡,葫芦丝,巴乌等等,音色马马虎虎,反正它的二胡我不是很喜欢,不过它的连奏脚本还真是很不错,可以做出很逼真的连奏效果,但是需要深入研究,体积13G左右。

中国民乐giga1.3G,里面全是中国民乐,音色很经典,许多游戏(例如仙剑4,幻想三国志2,梦幻西游),许多电视剧(仙剑奇侠传1,聊斋)都曾用过这个音色

我所用过的音源就这么多,没别的了。。说实话我真的不建议你用综合音源。。希望你好好考虑一下。
追问
请问用那个,出名歌手都用那一个
追答
出名歌手才不用综合音源。。怎么着各类音源都得下一些,怎么着都得有500G以内的音源,虽然好姻缘不是万能的,但没有好姻缘是万万不能的,如果你是奔着出名去的,还是别下综合音源,好好找找各类音源里面实用又顶尖的吧,如果只是娱乐,那么你下一个巨人软音源就完全够用了,在此推荐你几样实用体积相对较小的,民乐:kongaudio,3G左右,钢琴:addictive keys,3G左右,电吉他reallpc,500M以内,虚拟电吉他效果器TH2,100M以内,节奏吉他:(斯坦伯格)虚拟吉他手,3G以内,架子鼓addictive drums,1.8G左右,管弦乐EQWL白银管弦乐,2G左右,电子鼓RMX,6G左右,贝司trilogy,4G左右,电子舞曲音色Nexus,13G左右,这些都齐活了你就勉强可以做出能出名的了。。