大腿胯大怎样减掉肉

会喷龙珠的小象
1、肥腿族减肉要诀
1. 要坚持运动,并且运动要有个量。运动可以让肌肉收紧结实,并且适当的肌肉,其线条是非常优美的。
2. 要少吃些肉类食品以及淀粉类等主食,多吃蔬菜水果,切记一定要吃碳水化合物,否则脂肪燃烧将缺乏材料。
3. 要以冷热交替的足浴方式来促进血液循环,这一招也可消除浮肿腿。

2、壮腿族减肉要诀
1. 运动一定要适度。再次强调一下这一点,因为过多的运动并不见得有什么好处,除非你刻意要练出发达的肌肉。
2. 运动过后一定要记得放松一段时间,然后轻轻地按摩自己的双腿,让肌肉松弛,否则小腿容易更加粗壮。
3. 要善待自己的身体,不要以为力气大不求人就是好事,很多重物不但压迫腰部,还容易形成腿部压力,从而产生强大的肌肉。

3、浮肿腿减肉要诀
1. 在饮食上可以吃苜蓿芽沙拉等这类有助于排除体内多余盐分的食物,因为过高的盐分对肾脏是一种负担,会造成水分滞留在体内,从而造成浮肿。
2. 沐浴泡澡的方式,可以消除浮肿。现在很流行木桶泡澡,这样的方式不但可以减轻身体的负担,加些许浴盐还能消除身体的浮肿。
3. 多流汗。不要觉得流汗很脏,其实每天都有适度的流汗才健康。如果每天都缺乏运动,身体浮肿,自然腿腿也会浮肿。
4. 睡觉的时候,可以尝试把脚垫高睡觉。

4、减肉瘦腿操
1.瘦整个大腿
立正,两手放身侧。弯曲膝盖,两手轻碰触脚趾。(不弯曲背部肌肉,只弯曲膝盖)再轻轻回到原来的姿势。刚开始做的时候,以1O秒钟做3次为目标,习惯后再加速。
2.瘦大腿内侧
立正,将右脚向前跨一步,轻弯膝盖。两手插在腰上。跳起的同时左右脚互换(此时注意背部要挺直)。边数一二边跳起来两脚互换。刚开始做的时候以1O秒钟做1O次为目标习惯后再加快速度。
3.瘦大腿内外测
立正,右脚伸直向右抬起,同时左手伸直向左抬起。此时,注意身体的平衡。诀窍在于腿部要使劲。轻轻回到原来的姿势。另外一侧同样做一遍、这个动作大约为2秒。刚开始做的时候,以1O秒钟做5次为目标,习惯后多加快速度。
陌上花开222222
不要太在意你腿上的肉。
每天做半小时有氧运动,比如跑步。时间最好是下午4点到6点,这个时间是最佳锻炼时间。最好不要早上锻炼,因为早上刚起床,身体机能没有调整到最好的状态,强烈运动反而对身体有害。
注意饮食,可以适当减少食量,但切记不可不吃,要量少而精,营养丰富,有蛋白有纤维有维生素。减肥期间零食是绝对忌口的,比如糖,饼干,薯片,奶油啊之类的...
营养的摄取是在早餐及中餐的时候,在吃这两顿饭时注意营养均衡,晚饭最好是在睡前6小时就解决。如果要追求减肥速度呢...晚上吃一个苹果就行了,其他东西都不能吃,但是这样做会很痛苦..我就有饿得睡不着的经历...
睡前6小时坚决不能吃东西!
只有科学的减肥方法才能成功减肥,记住:少吃多运动!还要有规律的生活作息时间!
至于腿上的肉嘛...其实在做有氧运动的时候会把脂肪消耗掉了,但是为了体型的协调,你可以加强一下~这时你就需要准备一个擀面杖,在睡前半小时像擀面一样擀自己的腿...力量要适中,在肉多的地方(像你说的大腿外侧胯那边)多擀几下...注意!方向一定是从下往上的方向,就是从脚往大腿擀,一下一下的。千万不能从大腿往脚的方向擀!这样腿形会变难看!