NBA 中谁的冠军戒指最多?

繁星相诵

NBA总冠军一直是球员们向往的目标,能拥有这项荣誉的球星们不管是在影响力还是商业价值上都有很大的提升。纵观NBA联盟的历史发展,谁的总冠军戒指是最多的呢?大家立马会想到指环王拉塞尔,他一共拥有11枚总冠军戒指,两只手都 戴不完。但有一个人比他还要多,三只手都 戴不完,他是谁呢?

第五名、拉梅塞

拉梅塞也是凯尔特人夺冠的伟大功臣之一。巅峰时期的他在赛场上有着非常惊艳的表现,也为球队带来了不少的荣誉。拉塞梅在凯尔特人中起到了非常关键的作用,仅次于拉塞尔。而他的职业生涯一共获得7枚冠军戒指,并且个人荣誉时非常多的。总的来看,拉梅塞的职业生涯是非常辉煌的。

第四名、萨姆·琼斯

萨姆·琼斯也是凯尔特人王朝的创始人之一,他的职业生涯一直在为凯尔特人效力,一共获得10枚NBA总冠军戒指,也成为一名非常优秀的球星。巅峰时期的萨姆·琼斯在赛场上来势汹汹,帮助凯尔特人拿下了许多的荣誉,也令很多球迷们印象深刻。

第三名、拉塞尔

巅峰时期的拉塞尔在球坛的统治力非常强悍,并且也是凯尔特人王朝的重要的创始人。大家都知道,凯尔特人从不缺乏全明星,并且也是历史上获得NBA总冠军最多的球队,是很多球队心中的一大劲敌。而拉塞尔一共获得了11枚总冠军戒指,成为了球迷们心中超级偶像,也被称为“指环王”。

第二名、禅师菲尔杰克逊

禅师菲尔杰克逊也是NBA联盟著名的教练。在运动员时期的他就获得2枚总冠军戒指,后来退役后成为一名教练的菲尔杰克逊先是将公牛带到了巅峰时刻,也让乔丹与皮蓬在赛场上闪闪发光。而菲尔杰克逊一共拿下了13枚总冠军戒指,令很多球员非常羡慕。

第一名、红衣教主奥尔巴赫

红衣教主奥尔巴赫是联盟历史上非常著名的教练,而他能凭自己的实力打造球队王朝,令很多球迷非常佩服。奥尔巴赫发明了很多赛场战术,至今都被球队沿用。而他也是联盟历史上获得总冠军最多的人,一共获得16枚总冠军,奥尔巴赫三只手都带不完。

令狐秀爱修鸟
NBA历史上获总冠军戒指最多的是比尔·拉塞尔——11枚——10根指头全用上都戴不下。在1957年到1969年的13个赛季里,比尔·拉塞尔带领波士顿凯尔特人队获得11次NBA总冠军。
但是有个特例~~就是公牛王朝时期的总教练--菲尔
杰克逊~~他在球员生涯中得到2枚总冠军戒指,后来在公牛和湖人以教练生分分别拿到6枚和3枚戒指~~
这样一共11枚~~和比尔的一样~~
汲玉羽菲
是比尔·拉塞尔!~他一共拥有11枚总冠军戒指
孙曼珍应茗
比尔·拉塞尔,11枚戒指!!!!
  上帝给了他10个手指,却给了他11枚戒指。
大梦华所歆
楼主:对不起,没发完:霍利7枚戒指:火箭(1994、1995)
湖人(2000、2001、2002)
马刺(2005、2007)