怎样过生活才充实?

麴语国雪瑶
生活就是这样平淡,所以你要给自己制定终极目标,且为此奋斗,也就是为理想而奋斗,但目标一定要切实可行,这样人就有追求了,平淡的生活就不乏味了。

朋友,其实人生很简单,只要你做好两件事,你的人生定是有意义并完美的:我认为这两件事最重要也必须存在的便是“责任”与“信念”!我们生存在这个世间,不是为了自己,而是为了家人的责任,为他(她)们而尽我们的力量,使他(她)们快乐、幸福,则是我们最大的责任;而为了自己的梦想能够实现,从而展现自我的价值,而面对困难永不气馁,不言放弃,则是我们永不泯灭的信念。
鄞望亭苑婵
其实生活就是奋斗和收获,生活应该丰富多彩.应该是:
不断的求索,不断的追求,不断的奋斗,尽管前进的路上有汗水,可能还有眼泪,但一定会在成功中获得快乐和享受.,,
裘从筠洋亦
充实在不同阶段有不同的充实法的,每个人心里都有自己的想法和目标的,按自己的行程走吧(在不受任何干扰的情况下)。只能说具体情况具体分析吧。。。