有那些好听的歌~?,20首以上

我要下到MP3上,所以一定要快歌/慢歌相结合呀,中语,英语,韩语都好~!帮忙咯... 我要下到MP3上,所以一定要快歌/慢歌相结合呀,中语,英语,韩语都好~!帮忙咯 展开
匿名用户
凭你自己的爱好喽。我喜欢的有:遇见(孙燕姿)、嘻唰唰(花儿)、我不后悔(林志颖)、我说我爱你(亮亮)、希望(超女)、千年之恋(飞儿)、一千年以后、被风吹过的夏天(林俊杰)、男人海洋(周传雄)、曾经最美(朱铭捷)、吉祥三宝、倩女幽魂(陈晓东)、对岸(金海心)、悲伤的秋千(金)、红颜(胡彦斌)、命中注定(瘐澄庆)、决口不提爱你(郑中基)、cappuccino(萧来轩)、魔戒、凡间(黄阅)。还有好多
匿名用户
周杰伦的新专及《十一月的萧邦》里的歌曲都很好听的哦,还有胡彦斌的《宣言中文版》《借口》《包袱》双响炮的主题曲《永不退缩》花儿乐队的《化蝶飞》藏天朔的《梦蝶》
拒绝恋爱的我
MELODY
GOD IS A GIRL
化蝶飞
夜曲
LOVEING YOU
不得不爱
慢慢来
不想睡
ZOMBIE
跟我一起疯
天使的咒语
爱我别走
死了都要爱
赤道与北极
玻璃杯
旋木
寂寞在唱歌
双鱼座女孩
最初的梦想
爱情
复杂
悲伤的秋千
群毅祯2036
暧昧
一秒的安慰
我听这种音乐的时候最爱你
法国电影“蝴蝶”主题曲
吉祥三宝
恋之风景
叶子
不得不爱
恋爱达人
狐狸精
你是我老婆
kiss
嘻唰唰
大齐
下一次微笑
谋年某月某一天
末日之恋
温柔
遇见未来
忘了哭
好好恋爱
敢不敢
一了百了
潇刀久1839
自己喜欢什么歌曲,就点击百度首页的MP3选项搜啊!!其中还有500多首歌曲够你下载的吧1!!