星际争霸2人族建造顺序

新手不怎么会玩,最好农民建造也写出,写清楚点加分... 新手 不怎么会玩,最好农民建造也写出,写清楚点加分 展开
匿名用户
比较佩服楼上这俩兄弟的开局、Z要是6D、在和你APM同水平或者更高的情况下、你人族是不占优势的、除非你堵口、那没办法、但Z可以直接裸双、而且你堵口、6D的时间大概在2分钟左右、你的BB和BS都是个半成品、咬都能咬掉、T前期只能在家、出女妖火车骚扰?但经济已经拉下一大块了、想玩好T、就是玩基本功、楼主、我给你个建议、你别着急开始打对战、因为作为T的玩家、没有一些细微操作上的基础、是很难对战上赢的、你用单机地图、甩枪兵(其他兵种一个意思,大同小异)、和坦克一厘米架、分散枪兵、等等吧、这些刚练的时候都特没意思、但当你练成了、你打对战就能尝到甜头了、这是我玩T的经验、不过现在果断玩Z了、因为TVZ、TVP都是果断压制、TVT太煎熬了、所以就玩Z了、国内玩Z的也很少、T没有固定的战术、要根据对手变化、一般都在8~10农民时拉出农民、探路、如果是Z、就要在一开始就拉个农民进行探路、防6D 8D、、等等吧、还是那句话、基本功最重要、如果你基本功过硬、对手的大招你也可以通过操作来防下的、都是菜鸟、都是被虐中成长、但你要知道该怎么成长、基本功、加油吧、