求这张图的出处,谢谢!

存在桌面上很久了,但是不记得从哪看到的。有人有更清晰的这张图吗?谢谢!或者说这是哪个地方?... 存在桌面上很久了,但是不记得从哪看

到的。有人有更清晰的这张图吗?谢谢!
或者说这是哪个地方?
zhhuga1213

出处:http://bai.com/p/583756

埃什特雷拉山脉
Estrela Mountains
葡萄牙语作Serra Da Estrela。
葡萄牙境内最高的山脉。位于特茹河与蒙德古河之间。从东北向西南延伸65公里,宽16-24公里。最高峰埃什特雷拉海拔1,991米。有锡、钛、钨等矿。年降水量2,300毫米。为葡萄牙主要的畜牧(绵羊与山羊)区之一。山区辟有滑雪场。
葡萄牙最高山脉。为中科迪勒拉(Cordillera Central,中央山系)向西延伸部分。东北-西南走向,长约65公里(40哩),最高点马良-达埃什特雷拉(Malhao da Estrela)峰海拔1,991公尺(6,532呎)。山区为本国主要牧区之一。野生动物有野羊、鹿、狐狸、野猪等。出产锡、钛、钨矿。旅游以滑雪等冬季运动为主。
wbxiaosa
追问
这张图是我上传的,要获得它的网络连接当然也很简单,请您认真回答好吗?