这是哪部电影的剧照?

易COS

蔷花,红莲 장화, 홍련 (2003)

导演: 金知云
编剧: 金知云
主演: 林秀晶 / 文根英 / 廉晶雅 / 金甲洙
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2003-06-13(韩国)
片长: 115 分钟
又名: 鬼魅 / 姊魅情深 / 蔷花红莲 / A Tale of Two Sisters

望采纳,谢谢~

平毛的初恋
《蔷花红莲》
图中我就认识一个文根英
剧情简介:
“蔷花红莲”原本是一篇在韩国流传已久的民间故事,大意说是曾经有一对姊妹,分名蔷花与红莲。两姐妹被继母许氏视为眼中钉。许氏为除去她们,便把一只老鼠的皮剥去,偷偷塞进两姐妹的被窝中,借此在丈夫裴郡首面前诬告蔷花,说这是她有奸情怀孕小产的证明;在把蔷花送到姥姥家去的途中,许氏指示儿子贞守把她推入水中淹死。红莲得知姐姐无故被害后痛不欲生,在青鸟的引导下,找到姐姐淹死的池塘,也跳入水中自尽,水池中盛放出鲜红的莲花。姐妹两人阴魂不散,去找郡首申冤,郡首见阴魂,立即仆地而亡。此后,该地数任郡首皆因见两魂而亡。事情终为朝廷所知,特派一名胆大精明的郡守受理此案。该郡守接受两冤魂的申诉后,弄清真相,将凶犯许氏凌迟处死,并树碑以慰蔷花与红莲的冤魂。
HHW1394120375
这是韩国的电影,里面的两白衣服一个是文根英,一个林秀晶。这部是鬼片《蔷薇 红莲》里的,PPS里有这部电影