求一部灵异类电视剧

问题:有一部电视剧,是讲一家大酒店闹鬼的,后来有很多警察还是飞虎队什么的进去,结果都在里面死了。描述:最后是一个小女孩抱着一个娃娃,那个娃娃很灵异的,里面还出现过一个音乐... 问题:有一部电视剧,是讲一家大酒店闹鬼的,后来有很多警察还是飞虎队什么的进去,结果都在里面死了。 描述:最后是一个小女孩抱着一个娃娃,那个娃娃很灵异的,里面还出现过一个音乐盒。 展开
匿名用户
内地有部【深瞳】!! 日本推理漫画《金田一少年事件簿》的中国真人版
!有点科幻!
【灵异侦缉档案】 尽忠职守的警察叶圣辉(陶大宇),心理医生李嘉雯(李珊珊),警察关蜀勋(梁荣忠),陈忠(李隆基)与梁宝儿(叶佩雯)等人联手侦破一宗又一宗无法破解的迷离案件,包括:
一个被肢解的人头,突然张开眼睛揭发一家七口的灭门惨案。
妇惨死,凶手竟然是长出撩牙,把母亲内脏全吃掉的婴儿。
镜子反影另一个空间,替一宗谋杀案的受害者沉冤得雪?
证物房内无端滴水,形成奇异的图案,揭发感人冤案?
鬼Twins自相残杀,妹妹杀姐姐一无反顾,妹妹冤不息誓揭情杀真相。
神秘铁箱藏着通向阴间的隧道,追查真相而走相不归路。
这个我没敢看...
【台湾灵异事件】 很多人演的
匿名用户
《我和僵尸有个约会》3......盘古传说....又名《永恒国度》..........那个小好叫.爱丽丝.......他是天逸君士何有求做的一阵灵异兵器.....和人玩捉密藏输了的人就会变成影子.............决对错不了就是这部