安徽卫视节目放过哪些电视剧

小知爱娱乐啊

安徽卫视节目放过的电视剧有《我的野蛮婆婆》、《放羊的星星》、《王子变青蛙》等。

《放羊的星星》由三立都会台和台湾电视台共同监制,内容延续三立电台爱情浪漫偶像剧风格,并将赛车风潮、串珠艺术、时尚珠宝三大元素与戏剧结合。由陈铭章导演,林志颖、刘荷娜、洪小铃、立威廉、李威主演。

该剧讲述了因替其男友赵十三顶罪而成为人们眼中的诈欺犯夏之星与珠宝集团二少爷仲天骐由相怨到相恋的故事,在亲情与爱情交织而成的欢笑与泪水当中,营造出一段“尔虞我诈”的春天恋曲。

2007年03月10日—07月22日在台湾播出。2008年7月1日,该剧引进中国大陆在安徽卫视播出,创下高收视。

夏之星,23岁的女诈欺犯,准予假释。一个为爱入狱的女子,终于等待到了今日,与她情人十三见面,她还特地到六星级饭店,挑选礼物。今天是E-shine集团二少爷仲天骐昔日情人欧雅若与哥哥仲天骏的婚礼,同时也是母亲家传蓝钻的“Queen Mary”的切割拍卖会。

树颖卿似凰
《我的野蛮婆婆》《放羊的星星》《王子变青蛙》《天国的阶梯》《你是我的命运》《魔女幼熙》《转角遇到爱》《春光灿烂猪九妹》《花样少年少女》《天使之争》《明天依然爱你》《丘比特圈套》《妒海》《爱恨情仇》《爱在旅途》《铁石心肠》《夏家三千金》《幸福一定强》《幸福最晴天》