谁给我讲个笑话?

钭翠花言子
有一天,曹操抓了刘备,关羽,张飞。曹操对他们三个说,你们每个人去果林里选一样水果出来。过了一会儿,张飞带了个苹果出来,曹操说,如果他们能把自己带的水果塞进屁股里面,就放了他们,张飞尝试了一会,失败了,于是被杀了。又过了一会儿,关羽拿了三颗葡萄走出来,曹操也对他说了同样的话,关羽便开始塞...塞到第三颗时,关羽突然扑哧一笑,结果把葡萄夹烂了,又被杀了。下了地府后,阎王问关羽:“你真傻,为什么笑呢?不笑就不会死了”关羽长叹一声说“我也不想啊!天妒红颜!我塞到第三颗的时候,突然看见刘大哥抱着个榴莲走出来...”
求采纳~~
在起云敖仪
一对情侣在海边散步,远处海面上有一艘军舰。男人指着军舰说:“这几年我在你身上花的钱可以买下一艘军舰!”女人立刻回道:“M了个Bd,这几年你在我身上打的炮可以炸沉十艘军舰!!!”
用其英边衣
一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。
警员赶到后...
警员甲:好严重的车祸。
警员乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。
警员甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。
警员乙:好..一、二使劲,转回来了。
警员甲:嗯,没有呼吸了…
心理大师姐yy
  有一天,小白兔去河边钓鱼。
  什么也没钓到,回家了。
  第二天,小白兔又去河边钓鱼。
  还是什么也没钓到,回家了。
  第三天,小白兔刚到河边。
  一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:你要是再敢用胡萝卜当鱼饵,我就扁你!
望峻枝夏青
1.老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?"

  2.老婆语录:允许你喝醉,允许你勾妹,但晚上必须给老娘归队,如果你敢伤我的心,伤我的肺,老娘一定把你的第三条腿打残废,让你的鸟鸟永远打嗑睡。
  3.两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!
  嘿嘿…