晚自习打扑克检讨书

晚自习打扑克被老师抓了!被停学2天!要写检讨书... 晚自习打扑克被老师抓了! 被停学2天! 要写检讨书 展开
匿名用户
老师好:
晚自习打扑克是我们的不对 , 我们没有什么理由在学校这么神圣的地方打牌, 对此我感到十分愧疚, 可我是那么的爱学习的 停学两天对我的打击太大了 我一想到 我不能在学校学习知识 我都无法接受 几次想去跳喝河, 可我想到你对我的教育 你告诉我们 生活是美好的 我们要热爱生活,。 对! 生活是美好的, 我在晚自习打扑克完全是因为学习压力大 是为了放松心情啦!!~