右腿从腰开始到脚底,只是最右侧疼 有时候站着不疼 躺着疼

百度网友2fc78362539
问题分析:
你好啊,这种情况应该警惕坐骨神经痛的存在。坐骨神经痛是指坐骨神经病变,沿坐骨神经通路即腰、臀部 、大腿后、小腿后外侧和足外侧发生的疼痛症状群。

意见建议:
可以服用维生素B1或谷维素活血止痛胶囊等,注射维生素B1 B12,同时注意保暖,避免辛辣刺激性食物,避免劳累,。禁烟酒,局部经常地理疗热敷一下对疾病的恢复比较好