怎么开好一个网店???

琦桂花富罗
新手开店进货卖呢还是代销呢,如果进货你需要承担的风险非常大,而且非常累,需要拍照,找物流,压货等等,所以选择代销是新手最好的选择,第一投入的小,第二没压货的风险,第三人家帮忙发货省了很多时间,非常合适兼。。职。。店宝宝供货平台,可以满足上面的所有的优点,平台可以自己离线自己把订单提交给供货商发货,完全不需要自己操作,省时,风险小,平台货样多,。包含男女服装、小商品、食品、生活用品、数码产品、电脑周边设备等等,
我全职指导新手开店
如果谁有什么不懂得
或者想做网店的都可以联系我
回答Q名是联系方式,望采纳
贡暄文巧阑
开网店??现在最热门的网上店铺就是淘宝网,我向你推荐淘宝网开网店, 在支付方面你可以不用担心,用支付宝,只要你去而且货源可以在阿里巴巴采购。
注册过程很简单,先在网上注册再去银行办张支付宝跟你的注册的帐号绑定就OK了。后面的就是你自己先去跟一些厂家联系好进些货,在拍好照片放到你的店铺里面,最好是做点推广广告,这样浏览你店铺的人会更多。还有你要把自己的店铺做得漂亮点,这样别人在看你店铺的时候会逗留更长的时间,会被你的店铺吸引。而且并不要你天天24小时守着,你可以跟你的手机连在一起,你可以去皆职,在空闲的时间看下你的定单,然后整理一下就发货,资金通过支付宝自动转到你的帐号。
甘望亭松璧
楼主你好。我是学生兼职淘宝。一开始我也和你一样,不会、后来才知道做网店要努力宣传的。
最主要的就是努力努力!!!而且要推广呢。可是我也不太会推广,做了很多工作,发帖发了很多都没效果,多亏一个朋友介绍给我认识了一个做网店推广的店主,然后我把我的情况和他说了一下,他有针对性的给了我很多建议,花了钱试试推广,感觉效果真的不错,后来还指导了我很多

我总结一下,要想做好,归根到底还是多发帖多宣传,实在不行就花钱找人推广下,这样最实在,效果又快,你可以加我,介绍个推广的高手给你,
我跟朋友都是找他推广的,专业的,效果不错。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
席让潘午
有聪明的头脑,先进的经营理念,最坚强的耐心就好了,有什么不懂得直接问我,七八一六零七一三九,全程指导你开店