和男朋友异地恋四年却感觉不到他的爱了该怎么办?

jmegrfhmbb1ded
我觉得应该进入平淡期了吧,毕竟恋爱不可能一直是热火朝天的,时间一长,大家都退去了最初的冲动和感性了,对不对,我觉得你既然有这样的忧虑,应该和他谈谈的,如实说说自己的感觉,想办法尽快结束这种异地恋的状态。
合清芳7995
谈了四年的恋爱,早以进入婚姻状态,不能用爱情观念去看待您们的感情,所谓七年之痒,大概就是这个意思,理性看待自己的感情,不可强求恋爱的甜蜜。既然天天蜂蜜,你觉得这就是你要的感觉吗?谈恋爱是为了以后的结婚,不是天天恋爱,已经四年了,您们的磨合期已经过了,请您们坚持自己的感情,半途而废真心有点惋惜。
gnvjsbc47bc6b
适当给他点暗示吧,至少让他知道你的感受。如果他真的认为你是无理取闹想太多,依旧不主动的话,你不妨也放开一下试试。真的在乎的话不会什么都不做的。