1978年10月23日早上5点-7点出生的女人命好不好?

匿名用户
1978年为农历戊午年,纳音为“天上火”,我们俗称“火”命。
天上火能够温暖山海,照耀宇宙,属于阳德。戊午是太阳则刚,己未是太阴则柔。
  天上火遇到木,要日柱、时柱上有风和水才好。比如大林木有辰、巳巽风位,松柏木、石榴木则分别有卯、酉,因此只有这三种木主贵。午遇到木多还可以,而未如果遇到三、四个木,就是劳苦的命。
  天上火遇到金能够照耀,而不能克。钗钏金有天门戌、亥,金泊金有寅、卯木,因此都主吉利;剑锋金能够映耀日月的光,遇到必主少年成功;其他金就不好。
  至于水中涧下水比较好,一定要戊午见丁丑或者已未见丙子,这样阴阳交互,才是福气、贵格,如果四柱中更有木来滋生,就是富贵双全了。大溪水有乙卯,井泉水有已酉,在合适的位置上出现,就都吉;遇到天河水能够雨露相济,而不以同位相克论,戊午遇到丁未,因为带合,所以吉,而遇到丙午,因为自刑,就不明。
  至于火则喜欢覆灯火和山头火,再有别的火则过于干燥;霹雳火因为带云雨所以会让天上火的日月无光,所以遇到主昏蒙;戊午遇到炉中火的丙寅是大忌,因为午火是刚烈的火,遇到丙寅,是火长生的地方,如果没有清水解救,主犯刑凶死,而遇到丁卯还可以。
  土遇到砂中土,有巽风可以借助;路旁土、城头土、屋上土都吉,如果四柱中更有金、木相助,特别吉。戊午遇卯,已未遇酉,是日月分秀格,而其中卯以乙卯、辛卯为正卯,已卯、丁卯稍差,酉以乙酉、癸酉为正酉,而已酉、丁酉稍差。在这个基础上还有日出扶桑格,即日月分秀,再见巳、午日时。
  戊午是自旺之火;己未是偏库之火。处于南方火本位,即离明之方,火旺相的地方,火气极盛,一般水不能伤害。只忌丙午、丁未天河水。
  己未属于衰火,余气有藏宝气,生于春月,容易明达峻敏,福泽深远,夏季得之,就不是和气,秋季生人,先吉后凶。
  戊午火是太阳,夏季人怕,冬季人爱,忌戊子、己丑霹雳火和甲寅、乙卯大溪水。
  已未火是阳光,忌夜夜晚,也忌戊子、己丑霹雳火和甲寅、乙卯大溪水。
你为人随和,擅长与人交往,因此很适合那些以经常在外活动,能够结交朋友的工作,在复杂的情况中,你们均能来去自如,你们最快乐的事莫过于学习古老的文化,或者去探索某些让他们感觉到自己适应的新社会秩序。 养生之道对修养生息和身体健康非常有用,在日常生活中多注意一下这方面的知识,小心饮食,注意健康,另外再做些适当运动,自然可以健康、平安地生活。
总结来说78年出生的人的命是较好的。
ALYM0201
好啊什么时候出生都好
牵着一只青蛙去散步
这个问题有点太泛了哈。这个日期出生的人肯定有千千万万个,如果本身是家庭条件好,不出意外的话,这辈子肯定是顺风顺水的。但这个也不是绝对的,本身家庭条件不好的,长大后有不同的际遇和自身的努力,也能过得很好。人生之路,就看这个人在关键转折点所做出的选择和自身的把控了。
2223333333l
没什么好不好的主要看自己
百度网友47a3d56
这个不好说,但是人还是比较迷信,因为每个人都不同,所以说不知道是怎么回事。