美国往事里面第一次面条没有拿到钱 后来老了的时候怎么又拿到钱了

就是那个他们放钱的柜子... 就是那个他们放钱的柜子 展开
矣倏找716
第一次是麦克斯把钱独吞了,他拿钱买到了名誉、地位、女人,但是若干年以后却遇到了政治危机,为了摆脱现实的痛苦,他给面条钱,让他来杀死自己,因为只有面条有权对麦克斯实行审判。但面条不干,麦克斯就跳进垃圾粉碎车里自杀了。
前面的钱是兄弟们用命换来的,后面的钱是麦克斯给面条杀死自己的报酬
朱国群
因为偷钱的老大麦克斯良心发现, 他对自己以前的罪行悔恨了, 最后跳进垃圾粉碎车里自杀了。