联想电脑怎么重装系统?

联想电脑怎么重装系统原来的是vista想换成xp的...要怎么弄...有联想的客服人员能回答下最好了...现在就是开机找不到那个什么bios的选项...是不是因为机器上一... 联想电脑怎么重装系统原来的是vista想换成xp的...要怎么弄...有联想的客服人员能回答下最好了...现在就是开机找不到那个什么bios的选项...是不是因为机器上一键ghost的原因...是否要先卸载了才行...还有联想的电脑装xp的系统是不是非得联想的系统盘...别的能不能用? 展开
市夏澄申
联想的机子都有一个隐藏分区的
,建议不要自己随便分区
而且如果你是笔记本的话
如果装不上
就要去BIOS里面把SATA的模式改一下
只有修改了这个才可以装系统
GHOST也可以
因为我现在在联想店面有个工作
对联想所有的机器都了解
有什么都可以问我
戎宸在密思
什么电脑重装都一样,台式的,放上光盘,开机后设置光驱第一启动,硬盘为第二启动,就可以重装系统了,如果你不想这么麻烦,上迅雷下载一个GOHST版本的XP,点几下鼠标就可以了~~自动完成的~~
相关参考:
http://www.zysdo.cn
於雅丽靖谊
装系统很简单呀,第一步:启动电脑,看提示进入BIOS后选择BOOT这一项,把第一启动(也就是英文first)设置为光驱启动,后按F10保存设置后。进行第二步:放入系统安装光盘后按住键盘左右上下键的左建,进入安装系统状态。按照系统提示进行操作。慢慢来,一步一步来,前后需要40多分钟就完成了。
商豪六雪珊
硬盘取下来拿到电脑维修部给他们帮忙入你想要的系统
也不过几块钱
安装好后你把硬盘装到你的主机
打开你的机子
显示器上显示的东西不管他
大概要10分钟的时间系统就装好了
要不到外面买张碟子回家自己安装下载也可以
及玄孛秋月
直接买张GOST版的安装盘,什么驱动都有了,深度6.0或者雨林木风7.8都比较好用