联想电脑怎么重装系统?

联想电脑怎么重装系统原来的是vista想换成xp的...要怎么弄...有联想的客服人员能回答下最好了...现在就是开机找不到那个什么bios的选项...是不是因为机器上一... 联想电脑怎么重装系统原来的是vista想换成xp的...要怎么弄...有联想的客服人员能回答下最好了...现在就是开机找不到那个什么bios的选项...是不是因为机器上一键ghost的原因...是否要先卸载了才行...还有联想的电脑装xp的系统是不是非得联想的系统盘...别的能不能用? 展开
封望张廖雁露
联想的电脑有一键恢复
开机后按住
等界面出现
选一键恢复
在点下一步
开始恢复
OK
乐正彭丹rh
vista正在逐渐成熟中,很多软件都已支持了
如楼上所说,安装方法很简单,光盘刚进去基本就是自动安装了
如果你以前自己没有操作过的话,驱动比较麻烦,建议找个懂点电脑的朋友帮你安装,你在旁边看下,不难,不行的话拿笔记一下
匿名用户
你可以用买电脑时候配送的光盘装,或者直接拿到服务站去装的。
巨泓袭静
买个系统盘装下,不行就用原版赠送的XP装下
匿名用户
装系统很简单啊,不是一定要装联想的,联想的只是比原版多了些主题什么的,随便去哪买个系统安装光盘,其实装系统很简单的,你按照它的提示来,装得很快的