合肥育英高中怎么样啊?

教育暖暖风

合肥育英高中是一所不错的学校,学校具体情况如下:

一、学校设施

合肥育英高级中学是合肥市教育局批准成立的全日制民办高中。校区内有规范的教学楼三栋,标准的实验办公综合楼一栋。学校按市级示范高中的标准和要求配置了合理、实用、齐全的教育教学设备及生活设施。

二、师资团队

截至2020年8月,学校拥有学历层次高、业务能力强且充满活力、爱岗敬业、结构合理的专职教师146人,其中中学特级教师1人,中学高级教师18人,中学一级教师39人。

三、办学特色

学校根据学生基础进行编班教学,在每个年级都设有“英才班”、“重点班”和“平行班”,让每一个学生都能得到最能适合自己的教育。根据学生特长爱好,学校在每个年级还设有艺术班、体育特长班。组织各种类型的社团活动,让每一个学生的个性和特长都能得到健康的发展。

四、办学理念和学生成绩

学校秉承“对每一位学生负责,让每一位学生成才”的办学宗旨,诚信办学,因材施教。坚持高中新课程改革实验;制定家校联系制度,开展主题鲜明、形式多样、内容丰富的教育教学活动;教育教学质量逐年提高,学生的毕业率、升学率、本科达线率均在合肥市民办学校中名列前茅。

五、学校荣誉

在全体教职员工的共同努力下,学校2008年荣获合肥市教育局颁发的高中教学工作综合评价三等奖; 2009年荣获瑶海区教育局德育工作先进单位;2010年荣获瑶海区教育系统先进基层党组织称号;2010年荣获合肥市教育局颁发的综治安全维稳工作先进集体。

参考资料来源:合肥育英高级中学-学校简介

张老师休闲娱乐

合肥育英高中挺好的。

合肥育英高中是合肥市教育局批准成立的全日制普通高中。经过奋力拼搏,育英高中以办学的绝对优势跻身于合肥普通高中教育前列。合肥中汇高中,是成功创办合肥育英高中的基础上创办的另一所全日制、寄宿制普通高中。基础设施完善,教学设备精良。

校区地理位置优越,公共交通便捷,特别是寄宿制的教学大大节省了学生上学往返路程的时间。紧凑精致的校园和教师实行“坐班制”的管理,为学生和老师提供了更多的接触机会,方便学生随时与老师进行沟通,让“家教式”、“一对一式”的辅导成为现实。

同时,学校还对每一个教室安装了全程教学录像监控系统,学校领导可以随时深入教学一线,及时了解教育教学情况,有的放矢指导教学。

以上内容参考:百度百科--合肥育英高中

骆问萍答长
算你问对人了,我是那的第一届入学第一名,也是第一个被开除的,嘿嘿。别听他们的宣传,说什么“一个班只有45名学生,办学条件一流。。。。。。。”,其实不好,属于中下等,初中部倒是非常的好。高中部主要是生源不好,其他的都比较棒,要是能很好的把握自己不受影响,应该还好。
夜雨微澜334
学校条件太差了。学费那么贵,可是设施什么的根本跟不上,上体育课还要去别的学校借用操场。大部分到这里上学的,都是为了混毕业证,要是想好好学,考大学,建议不要来这里,就是想混日子最好也不要来,管的太多了。而且上课的时间长,还经常补课,假期比规定的时间少。
隋若云暨英
我在那里上了三年。表示学校老师看的比较严。收费贵。再好得成绩也能让你降到三百分。学校本科基本都是艺术体育之类的。在那里上了三年我只能上个大专…