怎么跟男朋友提结婚的事?

lsw521314
提出这个问题,我相信你一定很爱他,提结婚的事,要顺其自然,而且现在快过年了,很多时候都可以提的,即使是平时生活中,走在路上,手牵着手,漫步于街道上,多么惬意,多么抒情,趁着这种气氛都可以提出来,我感觉没什么担心的。祝天下有情人终成眷属!希望你早日走入幸福的殿堂!我很喜欢的一句话送给你:一切都是那么的自然,走着走着,花就开了。。。。。
溥恨相同
暗示他吧!不要太唐突了.结婚是两个人的事.其实看到你的描述.我感觉他也想跟你结婚.只是有一些家里的小原因.你可以帮助他一起解决一下.这样他没有负担了.你不提.他也会提结婚的事.如果想跟他做夫妻.就要时时的都迁就对方.帮助对方.这样以后才能走的长久....祝福你们.
彤元德Yn
这些东西,,,应该男的提出来,,自己给点小提示就行了,比如啊,我想有个家,有个宝宝。什么的
想说的话没开口
带他去逛金店 如果他不跟你提结婚 你就可以放弃了 当然前提是你们能结婚
壮志雄心Fa
就说 恋爱这么久了 或者说相爱这么久了是不是应该考虑结婚了