表示看的词语(一个字的,两个字的,四个字的。每类至少写三种。)

手机用户97586
瞧、观、瞅
远望、远眺、仰望、端详、轻视、蔑视、视察、回眸、注视目不转睛、东张西望 虎视耽耽 视而不见 熟视无睹 前俯后仰 左顾右盼 探头探脑 极目远眺 高瞻远瞩 昂首望天 瞻前顾后 一览无余 管中窥天 面面相觑 坐井观天 侧目而视 察言观色 一目十行 见异思迁 探头探脑 举首昂视 望穿秋水 见貌辩色 一望无际 登高望远 鼠目寸光 刮目相看 另眼相看 一望无边 一望无际 望而却步、望而生畏、望风而逃、望梅止渴、望子成龙、左顾右盼、东张西望、睹物思人 走马观花、一望无边、一望无际、先睹为快、惨不忍睹
追答
望采纳
亲~~
馨雅梦瑶
瞧,撇,瞟,望,盯,观望,窥视,远眺,凝视,探望,左顾右盼,东张西望,前顾后盼
望采纳,谢谢~~
追问
四个字的
追答
左顾右盼,东张西望,前顾后盼
果爱奕
1,望,盯,瞧,看
2,遥望,俯瞰,观望,张望
3,东张西望,
追问
四个字的多点
追答
左顾右盼
zdahai526
观、赏、阅、览
观赏、鉴赏、阅览、浏览
左顾右盼、目不转睛、一目十行、东张西望
季聪jicong
望 瞧 瞅 观望 眺望 远望 东张西望 左顾右盼 目不转睛
追答
好评吧