一首歌名叫我知道的韩文歌

匿名用户
是Yangpa(李恩珍)
唱的吗?

歌词
알아요 날 사랑하는지 / 我知道 知道你爱我
다 알아요 얼마나 아플지 / 我都知道 这让人多心痛
미안해요 내 작은 가슴속에는 / 对不起 我小小的心里
그대 머물곳이 없네요 / 无法再将你容纳

사랑은 참 못됐나봐요 / 爱情真是很坏吧
서로 다른곳을 보고 있네요 / 彼此的视线没有交集
사랑은 참 아픈거래요 / 爱情真是很疼的
깊어지면 상처가 되죠 / 伤得深了就变成了疤

내리는 비에 내 눈물 감춰도 / 在下雨的时候隐藏我的泪水
내 맘 감출수없죠 / 也没法隐藏我的心

알아요 날 사랑하는지 / 我知道 知道你爱我
다 알아요 얼마나 아플지 / 我都知道 这让人多心痛
미안해요 아무리 애를 써봐도 / 对不起 无论我再怎么努力
한사람밖에 난 몰라요 / 眼里还是只有那一人

사람은 참 바본가봐요 / 爱情似乎十分盲目
한사람만 바라보게 하니까 / 让我只能看向一个人
사랑은 참 바람같아요 / 爱情真像风
잡히지가 않으니까요 / 想要抓住也只是徒劳

내리는 비에 내 눈물 감춰도 / 在下雨的时候隐藏我的泪水
내 맘 감출수없죠 / 也没法隐藏我的心

알아요 날 사랑하는지 / 我知道 知道你爱我
다 알아요 얼마나 아플지 / 我都知道 这让人多心痛
미안해요 아무리 애를 써봐도 / 对不起 不论多努力
한사람밖에 난 몰라요 / 眼里还是只有那一人

알아요 날 사랑하는지 / 我知道 知道你爱我
다 알아요 얼마나 아플지 / 我都知道 这让人多心痛
미안해요 내 작은 가슴속에는 / 对不起 我小小的心里
그대 머물곳이 없네요 / 无法再将你容纳

그대 내 맘 알고있나요 / 你知道我的心吗