和男朋友没有共同语言,要怎么办?

我和我男朋友是认识十天之后就确定关系的,刚认识的时候感觉很投缘,有说不完的话,感觉彼此就是要找的那个人,现在在一起快半年了,越来越没话说了,和刚开始的感觉大不一样,我肯定... 我和我男朋友是认识十天之后就确定关系的,刚认识的时候感觉很投缘,有说不完的话,感觉彼此就是要找的那个人,现在在一起快半年了,越来越没话说了,和刚开始的感觉大不一样,我肯定我们彼此还是相爱的,就是不知道该怎么改善这种情况。大家给我出点主意,怎么调节一下啊? 展开
跳舞小驴
爱情源于暧昧
死于清晰

我的话可能太直白了

但是为了爱情失去自我,是最下下之举

充实和完善自己,才是最明智的选择。
堡言s
其实恋爱的感觉往往只是一瞬间的~很显然你们之间已然没有爱情了~而存在你们面前的是放不下与舍不得
在这个世界上能够相爱永远的有几个?不全是奋力维持着的关系吗~
无敌可爱小娃娃
你可以离开他一段时间,然后在见面,或许就好了撒~~~~~~
ly6048885
很正常..都是这样的.
其实过了这段激情的时间,还能继续坚持下去的
才算是爱情
只要彼此心中都有坚定的信念
相信你们会最终走到一起的
yuj025
晕,没语言了,恋爱过了,现在是生活了
每个人都要面对,就要看你的是否有当年的心态了。