穆里尼奥常用的阵容是什么?最好以切尔西或国米为例

phelix19
名为433实际是451阵型,高大中锋作为掩护,两个边锋通过交叉换位内切寻找机会,3名中场球员位置不固定,其中一人主要负责防守。另外两个攻守平衡型的。这套阵容的防守实力是最恐怖的,当年号称绞肉机。以机械化的层层推进和交叉换位,内切,插上来摧毁对手。
附一个我心目中穆式切尔西最佳阵容
门将:切赫
后卫:费雷拉,特里,卡瓦略,阿什利·科尔
中场:兰帕德,埃辛,马克莱莱
前锋:达夫,德罗巴,罗本
nie79437503
两个中卫·一个盯防·一个协防
两个边后卫·插上助攻能力较强·体力充沛
三个后腰·一个负责防守·一个负责组织·另一个协防和插上协助进攻
三个前锋·一个中锋·两个边锋·当左路进攻时·右边锋插入禁区·成为影子前锋·形成第二个攻击点·右路进攻时同理
此阵跑位灵活·除了中后卫和负责防守的后腰外·其他人没有固定的跑位·攻击点多·变化多端·防守时多变为451·当从一侧发起进攻时候形成442
szyang888
切尔西阵容 1
门将:切赫
后卫:费雷拉,特里,卡瓦略,阿什利·科尔
中场:兰帕德,埃辛,马克莱莱
前锋:达夫,德罗巴,罗本

切尔西阵容 2
门将:切赫
后卫:贝莱蒂 特里,卡瓦略,阿什利·科尔
中场:兰帕德,埃辛,巴拉克
前锋:乔科尔,德罗巴,罗本
前锋的克雷斯波、伊布,中场的斯坦科维奇、费戈、维埃拉、坎比亚索,后卫的格雷索、马特拉齐、萨姆埃尔、科尔多巴、萨内蒂
海牧bL
一般开场433 60分钟被动了就改424 90分钟输了就说裁判有问题