为什么玩英雄联盟延迟高 但是杀毒却杀不出来 测网速也不慢?

匿名用户
延迟和网速没关系。延迟是根据你家网络的稳定性,网速不一样。你家应该是铁通的吧,或者是网通的跑去玩电信或电信跑去玩网通吧。铁通的下载东西、看看电影还可以,用得人少的时候也还不错,一到高峰期延迟就会开始飙,而且经常无响应,我也用铁通痛苦一年过,打人机有时候都差点掉线掉输。这是宽带的问题。不是宽带的问题就是网络程序占用量太高了,但是一般不会是这个原因,因为英雄联盟对网速的要求不高,只要网速十分稳定,2M宽带足以
jameshu5241
您好,
玩LOL延迟高的可能原因是您的网络出现故障,或者与LOL服务器不是同一个网络

一般长城等小众宽带都是从电信机房批发带宽之后在转售,比如10兆的长城宽带,在网络高峰期,晚上6点以后速度就会非常慢,因为是共享带宽,在低峰时速度会很快

如果您是QQ年费会员的话,
可以到腾讯网游加速小助手下载腾讯网游加速器
QQ年费会员可以免费使用哦

该加速器加速效果非常好,能瞬间把很高的ping降下来,让您顺畅的LOL

希望可以帮到您,望采纳
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

请您检查下是否有人下载、网络电影等极大占据带宽的行为

还有可能是您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳,您可以使用一款网游加速器来解决

希望对您有所帮助
匿名用户
电脑问题了,你的电脑用了多久了,等会追问我
匿名用户
估计是你电脑内存小,你开始游戏后,在游戏里按ESC建,在设置里把视觉效果什么的调成最低就会好很多了,你可以试试,我的问题也是这样解决的。