求几部血腥,变态杀人狂之类的电影。不是恐怖电影

夫振梅昝雪
  [玉米田归来的杀人狂]
  <石膏头>
  四名新泽西的大学生为了庆祝寒假的到来,绕道来到了西弗吉尼亚的Miamito。来到这里后,这些不知情的伙伴们无意间揭开了一个一直笼罩着这个荒凉小镇的古老的传说。传说是关于一个叫RayWilliams的卡车司机,他在镇上停车后遭到了一伙当地人的粗暴的殴打。他的尸体就被人随意丢在了废弃的玉米地里,但是尸体的头却一直没被人找到。村里的人给Williams起了个新的名字叫Plasterhead。不久几位学生就体会到了:真正的恶魔是不会有脸的!
  《魔鬼卡车》
  魔鬼卡车有巨大的车轮、钢铁车厢和超强功率,可以碾碎任何挡在它前进路上的东西!在荒无人烟的1-55地区,有一辆魔鬼卡车赋予这个名字新的意思,不只卡车是恐怖的,还有它的司机。两名大学生开车误入魔鬼卡车的通道上,他们要担心的不只是充满了被截肢的乡巴佬的酒吧,还有这辆魔鬼卡车和他的主人……
  <活剥皮>
  Crawldaddy和她的两个孩子正穿越全国售卖他们的上乘皮衣,然而他们的车在Ohio的一个小镇抛锚了。Tom和他的妻子决定留宿他们过周末。然而,他们的邻居、曾做过警察的醉鬼Paul发现怪异的Crawldaddy一家一直以来靠杀人剥皮来制作皮衣!Crawldaddy和她的孩子仍在继续寻找‘猎物’,同时也开始互相争斗起来,而Paul的生活也逐渐失去了控制......
  <2001个病态者>
  一群美国大学青年在一次假期旅游的途中,经过一个破旧的南方城镇。因为交通而绕路行走。在经过奇怪的小镇时候,当地的居民坚持让他们停留,但是可怕的事情和奇怪的事情一次一次的发生了,他们成为了奇怪小镇上居民的盘中餐。
  <我说你做>
  几个年轻人在森林里露营,却步入了“他”设计好的死亡游戏中。“你忘记说‘西蒙说’了哦……”然后便是死亡的降临。
  以上都是一些变态杀人狂的电影,希望你会喜欢!
  如果需要下载,我建议你去专业恐怖电影论坛:
  http://www.wan126.com/thread.php?fid=66&page=1