很多年前的一个外国片恐怖片

主角的父亲是个生化武器家,发明了一种能让人复活变成丧尸的气体。主角的女友出车祸死了,主角给她吸食了这种气体变成了丧尸,无时无刻不是饿的,必须吃人,咬人后会传染最深刻的一个... 主角的父亲是个生化武器家,发明了一种能让人复活变成丧尸的气体。主角的女友出车祸死了,主角给她吸食了这种气体变成了丧尸,无时无刻不是饿的,必须吃人,咬人后会传染
最深刻的一个镜头,有小流氓想调戏变成丧尸的女主,女主将他的头和脊柱拉了出来~
求片名~
春误双卿
应该是生人勿近吧 不过片子是很粗糙的 属于美国的二流恐怖片
但是里面男女主角的爱情故事挺感人的

男猪脚的爸爸是研究生化武器的,可以通过一种气体不知道什么玩意的让人复活,做生化武器。男主角有一次偷偷看他们试验,看到死人复活就溜掉了,没看到感染后的死人咬掉了一个一生的手,并且因此被感染成了生化人。

男主角和女主角谈恋爱被爸爸反对,并赶出家门,在路上出车祸。女的葛屁了,男的为了救女的,偷偷跑去爸爸的实验室把女的熏活,还不小心放出几个实验品。

后来天下大乱,后有政府追兵和超市打架惹的几个土匪追兵。没想到真正的战神是他女朋友,同样被熏活的家伙都没她厉害,收拾了一拨又一拨。中间遇到一个黑人,戴着传帮接代的做好事的指环,给了男主角。并救他俩逃出众僵尸追捕。女朋友还是蛮有爱心滴,偷偷跑去自杀,发现根本就死不了。人家是生化武器中的战斗武器。

后来实验室的军队终于擒获众僵尸,男的没被感染,鬼迷心窍,爱心驱使下又去救女主角,还受到黑人帮助。最后的结果是只能烧毁实验室。他爸爸迫切的叫他出来,可是他遗憾的举起胳膊,指了指被咬的伤口,搂着小妞回到火海,留下他爸爸悔恨不已。