求推荐日本动漫

希望推荐一些像《叛逆的鲁鲁修》《地狱少女》这样的异能,复仇型动漫还有《进击的巨人》《传说中勇者的传说》《罪恶王冠》这样的末世啊,魔法类型的动漫最好有简介~~... 希望推荐一些像《叛逆的鲁鲁修》《地狱少女》这样的异能,复仇型动漫
还有《进击的巨人》《传说中勇者的传说》《罪恶王冠》这样的末世啊,魔法类型的动漫
最好有简介~~
末小悦巨蟹

我比较喜欢《野良神》(新番动漫)。。很帅。中间有一点虐心,还有点恐怖。但总体很帅。

简介:

在人间与阴间的交界处,八百万的神明和服侍他们的死灵——神器,以及被称为妖的魑魅魍魉一同生活着。

可爱的女中学生在那儿遇到了居无定所、没有工作、自称是“神”的穿着运动衫的人。

像这样一个性格粗心大意、性情不定,而且不能很好地听祈愿、没有人知道的神明却有一个能力,那就是将此岸与彼岸以及其夹缝——世上各种琐碎的东西斩断。

追问
谢谢~~还有么?复仇类型的,像鲁鲁修啊,地狱少女啊
追答
其实,我满推荐国产的一部(尸兄)很二,很给力。但更新太慢。
《吸血鬼骑士》里面的锥生 零,他家是吸血鬼猎人,有次杀了一个纯血吸血鬼绯樱 闲的情人,然后闲把零父母都杀了,还咬了零,零的胞弟一楼也跟闲走了,零痛恨吸血鬼,然后零就要找闲复仇,但零也变成吸血鬼,而自己本是吸血鬼猎人,纠结........更纠结是零喜欢的女孩优姬,表面是人类,实际上是力量被封印的纯血吸血鬼....

《死亡笔记》看着有点莫名伤感,但也是复仇。
本作品内的斗争类型,和《全职猎人》、《游戏王》等作相似,是超乎常识以外的“逻辑知识战”之外也加上像“金田一少年事件簿”一般悬疑、追捕犯人的要素,成为这部作品的特色。
同时,本作品描述“在现实世界的怪异性的犯罪”,伴随着黑暗、严肃的气氛。
望采纳!
百度网友99c7684b2
革命机(继鲁鲁修和GC之后,大河内一楼必须死第三弹。。。)
刀剑神域(很有名了不用介绍了吧)
记录的地平线(和sao同样是网游类,但风格完全不同,世界的构架和设定很不错)
黑之契约者(男主很强很帅,复仇的,有超能力)
钢之炼金术师 fa(很喜欢的,魔法+热血)
机巧少女不会受伤(男主操纵机巧向哥哥复仇的)
高达seed destiny(主角一上来就是为了报仇。。。)
高达00(战争题材的不缺报仇的)
追问
谢谢~~~~虽然都看过~~~
顾楠的顾楠
说实在的兄弟,现在这些动漫啊,没什么好看的啊!
类似鲁鲁修?我靠这是神作啊,怎么类似?算了随便说说。
如果说你喜欢机战,唉现在满大街都是,最有名的就是《高达》了,不要全看,就看《高达seed》2部/00来集,前面要忍忍画风,这其实是最好的了,再有就是《高达00》,至于《革命机》什么的想看就看真一般,剧情完全不能比
至于魔法,额,满大街跑,《空之境界》告诉你刚开始一定要仔细看否则看不懂,再有就是《Fate》有2部,你懂的
无聊随便说说,手累,如果不喜欢再问,告诉我你喜欢那样的,我说的几部都很经典,但可能有人看不懂。
追问
呵呵~~~对啊!!叛逆的鲁鲁修在我心中永远第一!!
还有就是死亡笔记了
我挺喜欢高智商的呢 ~~~~
高达一直在看。。。柯南也是~~~
夏目友人帐也是治愈系神作呢!!
追答
唉,看完犬夜叉没?
盖炎0ftaf2
学园默示录
核爆默示录
苍翼默示录
自新世界
苍蓝钢铁的琶音

都是末世战斗题材的
追问
谢谢~~还有么?还有一些像鲁鲁修一样异能的吗?
杨树杨梅
《海贼王》..简介:“ONE PIECE”在故事中为“一个大秘宝”之意。故事描述男主角“草帽”蒙其·D·路飞为了当上“海贼王”而踏上“伟大航道”及与其伙伴的经历。传说中“海贼王”哥尔·D·罗杰在死前说出他留下了具有财富,名声,力量世界第一的宝藏“ONE PIECE”,许多人为了争夺“ONE PIECE”,争相出海,许多海贼开始树立霸权,而形成了“大海贼时代”。十年后,路飞为了要实现与因救他而断臂的四皇“红发'香克斯的约定而出海,在遥远的路途上找寻着志同道合的伙伴,一起进入“伟大航道”,目标当上“海贼王”。 里面有恶魔果实.应该算是魔法类的吧
追问
海贼王看过,不怎么喜欢,画风不好
追答
不然《火影忍者》?简介:这是一个忍者的世界.从小身上封印着邪恶的九尾妖狐,鸣人受尽了村人的冷落,只是拼命用各种恶作剧试图吸引大家的注意力.好在还是有依鲁卡老师关心他,鸣人的性格才没有变得扭曲,他总是干劲十足,超级乐观.为了让更多的人认可自己,鸣人的目标是成为第六代火影!鸣人的同伴,是由老师确定的同班同学,随着共同的战斗,终于成了互相认可,信赖的好伙伴.
幻_女孩
零之使魔
蔷薇少女
狐妖X仆SS
追问
都看过,想要那种以男生为主的动漫
追答
歌之王子殿下
星座彼氏