漫长的暑假怎么过才不会那么无聊?

娄冷萱弭昶
做自己喜欢做的事情,听听音乐,出去散散步,看看外面的天空,其实也满惬意的.和朋友们出去玩玩,谈谈心也很开心的.人呢就是会想很多.其实没什么事情,也会被想出很多事情,所以呢,要多做做事情,让自己忙碌起来,才不会乱想拉.要一直开心也是不可能的,人生嘛,总有酸甜苦辣的,这样才有趣.有的时候烦恼一下,无聊一下,寂寞一下,郁闷一下也未尝不是好事情,可以当作催化剂,.人的一生不可能是一直快乐的,所以呢不必很在意的。加油.
喻世英翠果
不要嫌无聊了!想想这个世界上绝大部分的人都在“暑假”里拼命工作来糊口,你不用工作,有暑假放,已经是幸福得不得了了!所谓“知足常乐”啊!
实在觉得闷得慌就找份暑假工,体会一下老板的刻薄和打工一族的辛酸,感受一下“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”。