为什么我感觉我自己很失败?

藤玉枝隽婉
有这样的感觉很正常。当我们成功时,我们会有一时的兴奋,但之后,便把这种喜悦抛之云外,忘却了。可是,当我们因自己所在意的某些事没有做成功时,便会一直在心里是个疙瘩,这样的失败多了,便觉得自己是个失败者了。这就跟“好事不出门,坏事传千里”是一样的道理。其实,也许在别人的眼中,我们一直是成功的也说不定呢。可人就是这样,我们不会再去在意曾经的成功,却始终无法真正忘记曾经的失败。也许,有时,这根本不是失败,只是自己很在意罢了,所以潜意识里把它误认为是失败,因为,事情的发展并不在我们的想象之中……你可以多想想自己成功的地方,做的很漂亮的地方,甚至让人羡慕的地方,相信,每个人的身上都会有这样的优点。我们的悲观其实就是因为我们隐藏了身上的这种本应喜悦的优点罢了……
及义蓝壬
跟你说吧,你太感觉自己失败的话!说明你有强烈的上进心与现实不潢,也有别人比不上的能力,只要你自己吧心中的失败感化为力量,我相信你会成功的,相信自己比相信什么都重要!!!加油吧~为自己努力,
绳树枝浮辰
失败不要紧。只要你有跌倒再爬起的勇气。不要因失败而停止了你前进的脚步。要让失败成为你前进的动力。祝你成功,也相信你一定会成功。只要你有永不放弃的毅力。