男友要过生日了~~~送什么礼物好嘞~~

巴楚崔罗
送礼最好是送“四不掉”的东西,即:吃不掉,用不掉,送不掉,扔不掉。这样的礼物最适合表达心意,也最容易让收礼的人产生愉悦之感,从而对你感激倍增并久久难以忘怀。从接受礼物的人的角度来讲,对他们有用的东西并不一定是能让他们高兴的东西,而从赠礼人的角度讲。送礼的目的不是要给接受礼物的人带来多大的实用价值,而是要让他们感激你,记得你。送一个带着甜甜音旋的清凉音八音乐,非常滴能表达您心仪,精美的外观,美妙的舞姿,听着动人的旋律,永远保持一份好心情,可以永久保存,保存一个有各色内容的故事.等到了年纪,当音乐一起,慢慢回味回味这是谁谁送的,也是一段美好的记忆!
这是传递情感的海洋,希望朋友们能够汇聚一堂,从此不再孤单寂寞可以给他送一份魔幻水晶!!!或者用照片来制作的拼图做纪念啊~~用你的照片来做~~让他以后看到也想起你~~街上买不到哦~~~~可以说那是一份全世界只属于你做的礼物~~不会有第二份一样的~~如果有需要的话可以送他个芝宝打火机啊
有形有质感有品位。
周易协会闯天涯
女生的心思十分细腻,在男友生日到来之前,总是希望能够挑到一件带有一定意义的礼物送给男票,那个东西可以包含对两个人所经历的一些回忆,也可以是对幸福的期许。例如手表是非常棒的礼物,它可以彰显你风格和个性的个人物品,它们是实用的工具,还是精美设计的化身。个人推荐送他那款socco轻奢爱情手表,精致独特的外形,表达出低调的时尚感,干练简洁的设计风格。而且socco寓意爱情圆满、真爱与幸福,象征一生只爱一人,素有"socco送出手,一生永相守"的美誉,只有选择"一生只爱一人"的人,才会送这款手表!不仅表达了你的爱意,更是对他许下相爱一生的承诺,表明了携手一生的决心,仍由时光流逝,真爱也不会因此消退半分。这样一份充满仪式感的礼物,真的好浪漫