请教打开网页速度慢是什么原因?

陀梅花舜碧
电脑打开网页很慢究竟是什么原因?
1.浏览器自身插件或加载项导致,影响了浏览器的正常使用。
2.局域网内可能有arp攻击,让你的网络出现断网或者延迟情况。
3.电脑遭到木马病毒入侵导致注册表和系统程序遭到破坏,电脑打开网页很慢问题也随之而来。
4.宽带连接、网速不稳定,如果您是在局域网环境下,多数人在使用宽带资源如:观看视频、bt下载、打网游,这样也会出现电脑打开网页速度慢情况。
5.浏览器本身问题,如果多开窗口浏览会占大量内存,而且磁盘空间没有做过优化,就这样电脑资源不够用,也会出现电脑打开网页速度慢的问题。
下载金山安全套装
金山毒霸+金山卫士
使用金山毒霸快速扫描/全盘扫描,在使用系统修复功能,这样可以解决因木马病毒引起的电脑打开网页速度慢问题
使用金山毒霸系统清理功能,可以一键清除浏览器留有的上网痕迹,如internet
explorer上网痕迹、火狐浏览器上网痕迹、遨游浏览器上网痕迹等。【清理痕迹】功能还带有清除浏览器工具条搜索痕迹和windows系统历史痕迹功能。
打开金山卫士系统优化中的流量监控功能,目的在于让网民直观了解当前网络使用情况,用户觉得哪些程序可以不用占用太多流量就可以对该程序进行选择,合理分配自己的带宽。
塔芙荣姬
这关系到你设的
虚拟内存
,虚拟内存设大一点找一个不怎么用的盘进行自定义设置,其它都设为系统管理大小,
还有你的网速可以到网上测试一下,
如果以前网速不慢那你就记一记是
从什么时候开始
慢,如果是因为东西装多了把不用的卸载掉,
推荐你用
世界之窗

傲游
,闪游,或者MINIIE我这个不好用马上就换一个,实际上这也涉及到很多的设置,实话告诉你我的电脑是低档配置,可我照样让它跑得快,
完成上面后,你打开注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CUrrentControlSET\CONtrol\session
manager\memory
management
然后点SecondLevelDataCache把值适当的改大一点我的好像是改为了9000000,这是个
CPU二级缓存
的值,你改一下对你
电脑CPU
的性能很有好处。
然后下一个超级兔子进行注册表优化,超级兔子还有一个综合管理类的软件你可以下载修改设置,包括IE。
还有要经常进行
磁盘清理
,不知你有没有清理过呢,我的电脑优化清理软件总共就有3——4个而且是每天清理。
还有主盘里最好不要再装东西,听别人说的影响速度。