求类似《夏目友人帐》《萤火之森》这种类型的动漫

寂寥默时
《滑头鬼之孙》(魑魅魍魉之主,统帅着百鬼夜行,画风很好)
《驱魔少年》(动画已经完结了100多集,讲驱魔师的)
《黄昏少女x失忆》(幽灵与人类的校园爱情故事,很好看呢)
《青之驱魔师》(男主角挺NB的,青色的火焰,推荐)
《僵尸哪有那么萌》(僵尸与人类的爱情故事,人物设计一流)
《这个是僵尸吗》(僵尸男变身魔法少女,激动激动~)
《僵尸借贷》(听名字都知道关于僵尸的,11集,但人设很好)
《出租魔法使》(用魔法驱妖,还带点爱情,男主角的眼睛很厉害)
追问
额,谢谢你
Reddreamer-夜星总攻
【好想告诉你】【小鸠】【凉宫春日的忧郁】【未来都市NO.6】【狼孩子的雨与雪】
追问
我看过最后一个诶……我就喜欢那种清新唯美有点悲伤的风格……太谢谢你啦
老土的时尚
《虫师》温馨治愈系,全集都是很安静的,但别有一番风味,你可以去看看合不合你的味,希望我的回复你能满意。
追问
嗯……真的非常非常感谢你呢
和桜
我也很喜欢这类啊!感动!力顶《小鸠》《追逐繁星的孩子》《Munto》《神不在的星期天》
追问
是吗?那真是太感谢了……平时你看动漫用什么浏览器看呢
额……迅雷嘛?我看了,好像评价不怎么好呢
车筐里的橘子
水星领航员
千与千寻
追逐繁星的孩子
悠哉日常大王
都很温馨很好看
追问
是么,真的很谢谢你……其实我很想找和《萤火之森》那样风格的动漫,清新唯美,悲伤……还有就是短……呵呵,可是实在不好找啊
追答
我们仍未知道那天所看见的花的名字
要不要试试这个,一共十一集,已经完结