迈克菲杀毒软件跟360杀毒软件安装那个好?

频可欣孙书
论杀毒能力绝对是迈克菲强,而且迈克菲的防御是一流的;相比之下,360客观上更适合中国的实际情况。360杀毒看起来是bitdefender病毒库+自己云安全病毒库,但实际上本来bitdefender本来就对中国灰色软件等情况还不如迈克菲好,360取之纯粹是为了
应付vb100等国际性测试,真正派用场的还是360自身的云安全病毒库,就连主动防御也是调用安全卫士的,所以我建议LZ使用迈克菲+360安全卫士。
年景明樊绫
本人推荐360,现在十毒九木马,而360在查杀木马方面是它的强项,不仅免费,新版的体积很小,几乎不占什么资源。
纵兴有宜念
我用得是360杀毒,还是很不错的,我用了这半年多来,机子都很少中毒的,而且360占的内存小,对机子一点不影响
冉秀荣肇戊
游戏玩家

嗯嗯还是用360杀毒软件吧。

它操作方便、简捷,查杀效果理想、占用系统资源低!!

还是免费的呢。

主要你自己体会吧。
时若谷海丁
我晕死
这么多人喜欢垃圾360
mcafee是国际知名杀软
世界排行前10的
360借助比特引擎的
根本就一个天上
一个地下
怎么比啊
如果自己不信
就自己创建虚拟机
下载病毒包
然后测试下
对比就一清二楚了