有五万左右的创业资金,不知道做什么好?

www108230
5万块钱我建意不要做实体,在实体生意5万块钱做不成什么,现在是互联网时代,我建意做互联网,找个好的平台,长久稳定的,那怕你不会,通过学习,一个月也可以赚几千上万,而且时间自由
你不懂861467f6dec
五万块钱不多,所以你最好再找一两个志同道合的人,这样你就能凑到十几万了。十几万在二三线城市,能做的事情就有很多了。
上帝是老人
有这个心去做的话就,可以开直播赚钱,成本也不需要多少,主要看自己的能力和抗压能力,直播需要长久坚持和段学习,一般快的直播3个月就有效益产生,一般没有亮点的大众化的主播,坚持2年也不值5万这个数目。直播是没有什么门槛但是又特别讲究技巧和考验心理素质强弱的一个行业,不是谁都能做的,1000个里面难出一个优质出众的主播,100个里面大概有10个大众主播,对于收入,只要长久干,不是问题
辰星pscniffd3d2
不是所有人都必须创业,如果连做什么都不清晰的时候,单靠我想要创业来激励自己,建议还是不要来趟这趟浑水了,这个和钱无关,不管做什么事情,首先要明确方向,连方向都没有明确就嚷着我要创业,本身就是有问题的。找一份自己感兴趣的工作,积累两年,这个过程中如果摸索到好的项目,在仔细调查一下市场,等自己真正准备好的时候,再出来创业也不迟。
love38ibQdm
年轻人可以多尝试,但是现在的实体店生意比较难做,不要盲目投资
做生意要耐得住寂寞,耗的起时间,要能吃苦耐劳,从小做起,累积资源,投资有风险,要先做好五万亏完的心里准备才行