一女生有男朋友了,还有人追她。对她又很好,她该怎么办呢?

有一个女生她有男朋友了,而且对她很好。可是最近又有一个男生追她,对她也很好。她该怎么办???... 有一个女生她有男朋友了,而且对她很好。可是最近又有一个男生追她,对她也很好。她该怎么办??? 展开
匿名用户
假如你爱上一位... 有男友的女同学!!!哎,这其实是最难地,也是通常最容易成功的案例.在人家女孩子心里,男朋友都是最完美的,没有缺陷,根本就找不到个致命点.所以现在的男同学用什么办法都没用!除非你有一长可以迷死她的脸,要不呢...就死缠懒打.这个嘛,「做男人不要脸」的精神就可以充分的发挥啦...这种角色要注意千万别挨上人男朋友的打,那样就太...太...太丢脸啦!!!不过我劝那些有自知之命的同志们还是放弃吧!嘿,还没完呢,让男的忘记一个喜欢的女孩容易,可让一个女的忘记一个喜欢她的男人可就难咯!女人虚伪,虚荣...同学们可以完全利用女同学的这些个弱点尽情发挥!能不能成就看你的咯(具体呢,先是拼命的表达,然后呢,就是若有若无的关心,最后呢,就是彻底消失,消失到让她主动找你的时候那就OK了咯...这里千万要注意要沉得住气)
抚慰心灵的夏宁
匿名用户
我认为选第三者,因为他明知道她有男朋友还要坚持去追,说明这个第三者有着非常爱她的心,只是非常值得爱的人,感情就要一丝不苟。
匿名用户
首先你要分清楚 不是每个人对你好你就要动摇 如果你喜欢的是你现在的男朋友 不管他怎么对你好 我想你还是不会喜欢他的 你现在的动摇 只是因为过意不去
匿名用户
靠你自己选择了,如果不想伤害别人,最好是狠狠拒绝,曾经也有人这样对我,甚至比我男朋友对我还好,可是也没办法,不是我心肠硬,是我不想给他更大的伤害。