谁有奥巴马开学演讲:我们为什么要上学的中英字幕高清视频

高清的是17分钟的那个,可惜只有中文字幕,找到了16分钟的中英字幕,却不是高清,悲剧了~~~~~麻烦发送有中英字幕的高清视频angelmusic997@126.com~~... 高清的是17分钟的那个 ,可惜只有中文字幕,找到了16分钟的中英字幕,却不是高清,悲剧了~~~~~
麻烦发送有中英字幕的高清视频angelmusic997@126.com ~ ~~~
不然教我怎么换掉它们之间的字幕也行、、、非常感谢!!!(平时学习要是没动力了可以翻来看看`(*∩_∩*)′)
沉浸世界Rico

就是说你只要英文字幕能看清楚是吧?,可以用射手影音播放,就会自动加载字幕的。我也是偶然发现,居然这种小视频也会有字幕。。

我一般都尽量把字幕关掉,太好细听。我每隔一段时间就会放一遍这个视频,会发现自己的听力有很大提高

追问
对 ,我也有这种想法,可以当听力使。是需要中英文都有,不过这一点字幕都没有呀,这更惨O—O   我用平板电脑看的,没联网的时候怎么办?
追答
我找找播放器下载的字幕,给你,看行不行
askfree33
在网易公开课里找得到。