有哪些五百以内的性价比高的头戴式耳机值得推荐?

名cyxlpd407
隔音好,就要封闭式耳机,可是500以内的封闭式耳机还真不好找,600中不。好在俺是中年大叔,推荐sony mdr-7506,年轻人听过的不多。想当年可是录音棚标配的监听。中亚会员的话,应该不到600可以拿下。7506不难看,最近B站比较火的韩国小姑娘J.Fla知道不?就戴这个。已经停产了,要买趁早。
金山明人间l
头戴式耳机,有一些封闭性不高,如果你是在室外听,我推荐用半入耳式比较好,每个人听音习惯不同,像我就几乎不用铁三角的耳机,他的低端耳机我觉得音染有点重(当然对于某些歌有音染是好事)但是森海的低端我又觉得没什么特色,因为风格在那,都太自然了,很像白开水,耳机的选择也分你听什么类型的音乐,还有你的音频文件都是什么品质的,一般来说,如果手机用我觉得性价比最高的是新苹果原配耳机,就是iphone5用的那个,性价比来讲我觉得相当高,头戴耳机推荐森海px80,都是两百多还不错。
寶48291诎杏8c35c
k420。其实我还有更好的推荐,但是你不一定能买到。就是散装正品的beats solo2有线或者录音师2有线。对,是beats。只是我不想长篇大论给beats正名了,那就写420的测评吧,K420从发布时的500元价位降至300元,再降至目前的100多元,但是音质没有下降。如果让浮萍推荐一条300元之内的便携式耳机或者500元之内的开放式耳机,浮萍首推K420。
炒蛋哥tkjle5cfba6b
要隔音的话,拜雅(拜亚动力)dt240pro,小单元便携封闭监听,声音扎实,手机电脑直推也有健康正常的声音。两边都可入线,做工好,结实,但要注意线是电话线。
小知92991猛用bd46e
这几年跟着通胀,各大厂在这个价位都不怎么更新了,好的更少。也许akg y30勉强算个,也只能说没有退步。以前这个价位上还是有过不少靠谱的耳机,摇滚低频koss pp,古典igrado/egrado,gmp160,人声铁三角sq505,创新live/live2,还有流行向的大厂拳头产品k450/q460/px200II,这些现在如果能买到的话,性价比仍然很高。