我今年25岁了,还是一事无成,现在我想学门技术,不知道25岁是不是有点晚了?

芒痴瑶银州
那你现在怎么样呢?我想给说的是在你没有找到下一份工作之前先把手上的这一份工作给做好!而且是必须认真做好!
然后,利用工作之余的时间你可以把你自己的优点、兴趣爱好写下来,然后结合你的兴趣和优点找一份相对应的工作!但是你一定要三思,看是否能够胜任或者是能够静下心来一直好好的干下去!
最后,在你每一次想换工作之前你都要对自己说在坚持“三个三天”!如果这“三个三天”还是让你没有一点想留下来的欲望或理由,那么你可以辞职,如果在这“三个三天”你发现你并不是不适合这份工作,只是你没有认真工作而已!所以,你必须得端正心态,既来之则安之!一定要尽自己最大的努力!
还有就是没事的时候多看看创业新闻或者书籍什么之类的!对你是百益无害的!