百度浏览器有ie内核吗?

百度浏览器只有webkit内核吗?... 百度浏览器只有webkit内核吗? 展开
匿名用户
浏览器最重要或者说核心的部分是“Rendering Engine”,可大概译为“解释引擎”,不过我们一般习惯将之称为“浏览器内核”。负责对网页语法的解释(如HTML、JavaScript)并渲染(显示)网页。 所以,通常所谓的浏览器内核也就是浏览器所采用的渲染引擎,渲染引擎决定了浏览器如何显示网页的内容以及页面的格式信息。不同的浏览器内核对网页编写语法的解释也有不同,因此同一网页在不同的内核的浏览器里的渲染(显示)效果也可能不同,这也是网页编写者需要在不同内核的浏览器中测试网页显示效果的原因。 使用微软的Spy++工具来检查百度浏览器网页的属性:可以清楚的看到窗口Class是“Internet Explorer_Server”,这与IE相同,这就证明了百度浏览器是IE内核。
匿名用户
百度浏览器并不是一个多内核软件,而是一款IE外壳浏览器
匿名用户
我一直在用firefox,广告从此不再来.很好的浏览器就是火狐了推荐用火狐![:20:]