LOL,四杀,五杀,大杀特杀,暴走,主宰比赛,接近神,超神的英文。还有,对全体说话是输什么代码来着

LOL,四杀,五杀,大杀特杀,暴走,主宰比赛,接近神,超神的英文。还有,对全体说话是输什么代码来着?还有没有一些常用的快捷键?谢谢... LOL,四杀,五杀,大杀特杀,暴走,主宰比赛,接近神,超神的英文。还有,对全体说话是输什么代码来着?还有没有一些常用的快捷键?谢谢 展开
百度网友27b5fd3b9
first blood一血
killing spree大杀特杀
dominating主宰比赛
unstoppable无人能挡
god like接近神的
legendary超神
double kill双杀
triple kill三杀
quadra kill四杀
penta kill五杀
you have slain an enemy你杀死了一个敌人

/all就可以, 或者按ctrl加上回车

指令 说明Enter(回车) 切换聊天(默认: 只发送给盟友)SHIFT + Enter(回车) 或 /all 发送信息给所有人/help 命令列表说明/surrender 团队投降开始投票/nosurrender 反对投降/dance 跳舞 /d/taunt 嘲讽 /t/joke 讲笑话 /j/laugh 大笑 /l
Shift+k 英雄动作 Shift + 1 2 3 4 (分别为笑话/嘲讽/跳舞/大笑)
鼠标右键:英雄移动A:攻击S:停止当前动作H:原地待命ESC:打开游戏菜单M:显示LoL大地图F5:显示/隐藏游戏界面C:打开英雄属性界面L:切换小兵生命条显示方式SHIFT+L:切换生命条显示方式F12:游戏截图,并自动保存于游戏目录的game目录下,保存格式为TGAZ:显示聊天记录P:打开商店界面Y:锁定/解除锁定视角ALT+右键:移动宠物O / TAB:打开记分板SHIFT+K:切换玩家ID显示方式G / ALT+左键点击地图:发地图警报命令CTRL+F:显示/隐藏FPS(帧数)与延迟空格(SPACE):暂时锁定视角Q / W / E / R:英雄技能施放D / F:召唤师技能施放CTRL+ Q / W / E / R:对应技能升级1-6:使用物品栏内对应格的物品B / 7:回程

警告信号
G

快速警告信号
(
快捷键
) Alt+
鼠标左键

撤退信号
V

快速撤退信号
(
快捷键
) Ctrl+
鼠标左键

显示生命条
Shift+l

单位生命槽开关
Ctrl+l

显示召唤师名
Shift+k
追问
谢谢,但满意回答已经给了,看来以后得迟点给
浪肖去
你先按Esc键,里面有一项,是聊天所有人能看到的。好像在视频里的一项,设置好。
就按Shift+Enter,然后打字,所有人都看得到
百度网友0490664
first blood一血
killing spree大杀特杀
dominating主宰比赛
unstoppable无人能挡
god like接近神的
legendary超神
double kill双杀
triple kill三杀
quadra kill四杀
penta kill五杀
给全部人说话要先在设置里打开所有人聊天
追答
然后按shift+回车
一起按
吉米麦吉尔
四杀ultrakill,五杀pentakill,大杀特杀Killing Spree,暴走Rampage,无人能挡Unstoppable,主宰比赛dominating,近神Godlike,超神Legendary。对全体说话是shift + enter。如果你没改建的话,常用的有,A键(A人或地面),S键(补兵时),QWER就不说了,G和V(集合、撤退),C键(看英雄详细信息,我一般看看减CD什么的),ctrl分别+1234(嘲讽、笑话等),alt+右键控制宠物,P商店,ESC(游戏设置)
独步0幽灵
俺用谐音给你说。一血:法师特比拉无。双杀:盗拨可哦。三杀:翠柏可哦。四杀:跨抓可哦。五杀:喷他可哦。灭团:诶是特。全体说话需要在游戏设置里点显式(好像是显示忘记了,是倒数第二个还是第三个大的选项。)。选了后右边往下拖有个显示所有人对话打上勾。确认后退出。在键盘上同时按SHIFT键加回车键就可以输入文字对话了。接近神:噶的来客。killing spree大杀特杀
dominating主宰比赛
unstoppable无人能挡
god like接近神的
legendary超神
you have slain an enemy你杀死了一个敌人
shoot down反杀(复仇) 求采纳