为什么联想s686很难连接上WLAN?我两个杂牌,一打开WLAN,就马上链接上了。联想s686有时

为什么联想s686很难连接上WLAN?我两个杂牌,一打开WLAN,就马上链接上了。联想s686有时打开就连接上,有时打开,搜到了WLAN,但是不链接,我重新打开好几次才能... 为什么联想s686很难连接上WLAN?我两个杂牌,一打开WLAN,就马上链接上了。联想s686有时打开就连接上,有时打开,搜到了WLAN,但是不链接,我重新打开好几次才能连接上,重启电脑的WLAN也能连接上,为什么联想s686需要电脑重启WLAN才能连接上,而杂牌机都一打开WLAN就链接好了? 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
手机不能上网分为2种情况。
1是不能连接上路由器。
连接无线路由器时密码是否正确(如密码错误会显示为“已停用”)  建议:输入密码时勾选“显示密码”选项,因为在使用过程中发现在输入密码时拼音大小写容易混淆,导致密码输入错误。而“已停用”提示通常是密码输入错误导致。2是已连接无线路由器,但无法访问网络
是否有设置Mac绑定等
  建议:在路由器的设置界面中详细查看是否有设置MAC地址绑定,如果有的话取消就可以了。
  如果是在麦当劳、机场等场景,访问网页需要获取额外的用户名或鉴权码之类  建议:类似情况在机场或者一些公共场所常常能遇见,利用移动终端连接到一个china-net的接入点。点击连接会提示“已连接”,但输入网址后会跳转到另一连接界面,此时必须输入用户名密码,建议你向网络运营商申请。(详情你可以咨询网络供应商,如麦当劳的网络请咨询麦当劳服务人员)
或者问题依旧的话建议可以备份下联系人、短信等数据,然后恢复出厂设置一下。
或者有可能是路由器本身的不兼容。
不放心的话建议联系维修站的检测手机。
当地的联想售后维修站检测维修
服务站点查询:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
追问
我的问题是,打开了WLAN,输入对了密码,只显示已保存不链接,手动点链接也没反应
追答
可以备份下联系人、短信等数据,然后恢复出厂设置一下。
无效的话建议您联系当地维修站的检测您的手机。
当地的联想售后维修站检测维修
服务站点查询:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
凯萨911
现在一般的国产手机最大的问题就是WIFI模块,估计你这个也是。要是手机不怎么值钱,换个机子吧
匿名用户
估计是机器的无线网卡有点问题。
匿名用户
你去下一个wifi钥匙应用