我脸上老是长痘痘怎么办?

码农五霸
长痘的朋友多喝水,可以排毒,;建议多吃西红柿和苹果,不要吃柑橘类的水果,容易上火。绿色的蔬菜每天要保证吃一碗;
喝些绿茶或者菊花茶,每天喝,不要喝咖啡,也不要喝浓茶了,糖份要少摄入,碳酸饮料也不要喝了,渴的时候就喝水或者淡茶;多吃素,少吃油腻,肉可以白煮了蘸酱,不要红烧,最好吃鸡肉,不吃猪、牛、羊肉。。以减少皮肤的油腻。皮肤的油腻减少,灰尘等脏东西落在皮肤上被粘着的机会亦就减少,这就能效地防止皮脂腺口的堵塞和细菌的继发性感染。另外不要用手挤压痤疮,,否则会引起疣状丘疹,起增殖性痤疮。要少吃脂肪和糖类食品,少吃油炸食品及葱、蒜、辣椒等刺激性食物,多吃水果和蔬菜,防止便秘和消化不良,这些对减轻痤疮都有一定帮助。ds

茶树精油和薰衣草精油的功效是比较安全和有效果的。(小店有售,全国包邮费)不含抗生素、激素等化学合成物,不过敏无副作用的纯天然植物配方的祛痘产品。,对粉刺、青春痘,痤疮,痘疤痘痕都有非常好的效果,祛痘一般的粉刺,痤疮,青春痘,四五天就消下去了,去痘印的一款精油,十几天痘印就变淡了。
楼主有
任何护肤方面的问题都可以+咨询,Q
Q
:

  ?.(*^@^*)
乖~(还含个奶嘴哦)
X﹏X糟糕..
完蛋的意思呀?.

ο°)~@
晕倒了..
{{{(>_<)}}}
发抖
╯﹏╰
粉无奈~~
  ?.
\(╯-╰)/
很没劲/无耐的意思
(╯^╰〉
一脸苦瓜
  ?.
}_}
粉无奈..粉悲
?.
(:≡
水母 (。。)~
蝌蚪 ε==3
骨头?
?.?
<□:≡
乌贼 情
-dd____-"
唉~~别提了.....
-(-
好伤心.
  ?.。_。
受到sdfsda
春修为0hM
脸上出痘痘,很大原因是因为内分泌不正常,要注意生活有规律,少吃油腻,多吃水果,尽量少用化妆品。还有要多休息,因为过激的行为会导致内分泌不调。如果能保持心神宁静,自身卫生,几天就见效!大多洗面奶只是祛除脸上的油腻,不去根,会反复发作。想根除痘痘,一定要用内服的。内服是治疗痘痘的关键。我也是长了多年的痘痘,用了好多外用的东西,效果都不理想的,后来选择了百豆王的祛痘产品,现在痘痘已经好了。
随念文左丰
长痘痘千万不要用手去挤压这样是很容易留下痘印的啊,你这挤出来的是因为毛囊堵塞引起的。脸上老长痘痘是内分泌不稳定导致的啊,这样的痘痘单一的所以外用产品是没有什么效果的,最好是内调外用治疗更好,可以有效的防止痘痘再次发作的啊!这里我推荐一个综合治疗痘痘的祛痘产品凯芙琳官网里面的,具体的你可以自己看看,希望可以帮助到你!
潮蕊果画
少吃刺激性东西如辣的,保持面部清洁推荐一种个人感觉效果较明显的洗面奶当然每个人的肤质不同可能对你效果不是特别好
妮维雅男士净油精华抗痘洁面炭泥(用完之后建议再用一些护肤的东东不然会感觉有些紧绷感人个人有紧绷的感觉不知道你会不会有)或者深层清洁不要乱用化妆品每次出门回家后洗一下脸
甜蜜灵魂
注意休息,不要吃辛辣的食物,不要用手去挤,会真菌感染容易变成痘印哦~放松心情也是很重要的呢~有时可能内分泌失调…注意调节一下就OK啦!