实况足球8的任意球弧度怎么踢啊

迮秋月圣江
其实他们那个方法是在运动中踢出弧线,
定位球
踢出弧线只需要按着方向就可以,比如右脚踢按着左,如果想要速度快,那就按着上和左,这样就能踢出弧向左边的球了,你这样踢,马上不就能知道一般球员和
小贝
的区别了,很大的区别,就算是一个
任意球
精度、弧度90+的人,和小贝也是有很大区别的,看你会不会用!
哦,对了,补充一下,我这个方法是配合传
高球
用的,我从04年玩实况到现在,总结了一些简单有效的东西,并不是帮助里面教的那些,
实况8
里,正对球门19-23米,就和点球一样,而斜对球门25米内,只要不超过
大禁区
的横线,一样可以直接传进去,注意,不是按射门,而是按有力量的传球,仔细看我这个方法,简单直接!更重要的是:好处就是精准的控制,不像按射门那样,不好控制,进球率相当低!如果有疑问,那就联系我!记住,方法需要越简单越直接越有效越好!足球就是这样!
遇阑况仙
游戏玩家

近处射门按L1,方向按下和要弧度的方向,但是要在力量槽已经输入后要按的。
远处的按R1,方向按上和弧度的方向,注意一点近处射门的人用任意球精度高,弧度高的人。远处射的用力量大,射门精度高的人。