请问我把主卧室的卫生间改成衣帽间,一进门正对的就对着衣帽间门,风水上是否有何讲究?

请问我把新房的主卧室的卫生间改成衣帽间,一进门正对的就对着衣帽间门,风水上是否有何讲究?另外请帮忙评价此房的装修注意要点,尤其是风水上的注意点,谢谢啦!!户型是这种的... 请问我把新房的主卧室的卫生间改成衣帽间,一进门正对的就对着衣帽间门,风水上是否有何讲究?另外请帮忙评价此房的装修注意要点,尤其是风水上的注意点,谢谢啦!!
户型是这种的
哲_纸鹤
还好你的主卧室卫生间没有窗户。。不然就成了“穿心箭”了。整体来说你的这个户型布局相当合理。南北通透,可利用率很高。应该在小区内属于楼王的房子了吧。
如果一定要将主卧室的卫生间改为衣帽间的话。建议把门开在冲床位的地方。不要将门直冲户门。
另外你的房间在几层?如果上下都有住户的话一定要注意楼房的防水问题。一旦楼上卫生间漏水。损失的可不是衣柜那么简单。
既然你把主卫改成了衣帽间。那么我要说两点:1建议在衣帽间内加一盏长明灯。2卫生间的下水管道一定要做隔音。就是在包管子的时候用隔音棉塞进去。工人师傅知道怎么做。
还有。不论是中式还是欧式装饰。建议你在沙发背景上做两根柱子。尽量依照自己的喜好来。鱼缸可以放在餐厅也可以放在餐厅和客厅的中间位置。
望采纳
卫生间隔断
徐丞彰
说句心里话,不建议把卫生间改成衣帽间,因为房子的功能改后与设计的发生了改变。不过,还好在是你的卫生间改成了衣帽间,没有人住,这样能好一些。
第五人格糯糯
入户门对着主卧门 不容易休息好 厕所如果没有用改成衣帽间很好 可以用玄关或者屏风来解决这个问题 房子财运不错 14年和16年财运佳 厨房不要做成开放式的 西北有点确角 最好有尺寸 好看需不需要重视
小白兔萧敬腾
楼主我被你的超完美户型吸引来了,太赞了!