魔兽世界5.4关于T的问题

我是个魔兽5.4玩家(废话,这句是卖萌的),一直是玩奶和DPS什么的,玩过一段时间熊T,表示玩小D一直是奶+另一个天赋,熊感觉持久输出不是很舒服所以不是很上手。现在想咨询... 我是个魔兽5.4玩家(废话,这句是卖萌的),一直是玩奶和DPS什么的,玩过一段时间熊T,表示玩小D一直是奶+另一个天赋,熊感觉持久输出不是很舒服所以不是很上手。现在想咨询下各位大大关于T的几个问题。
战士T:一、都说战士T很难玩,我想问一下ZST具体难在哪里,我没玩过满级的ZS,所以不是想说我怎么怎么样,只是想问一下,看看能不能勉强试一试,最好帮忙举个例子吧 二 、我有个60+zs小号,玩的T排本,感觉ZST伤害好高,而且挺硬,穿着DPS传家宝(没饰品没武器)62FZ可以单刷地狱火城墙(包括BOSS),我想问问其他T有没有这种输出能力(不是说满级啊~~满级的话应该是血DK输出高吧)(也不是说我什么什么的,就是我属于任务党,现在升级快清不掉地图任务,所以想做副本任务,当T是一些捡东西任务做不到,强迫症表示回头得去做……而且强迫到必须不升级去做这任务。。。所以感觉ZST好强啊)
DKT:也有小号DKT,但是感觉DKT血量好吓人,经常听到耳机里丁丁丁提示血量不足的声音,想问一下DK大大们,DKT属于什么类型的T,就是说技能搭配上属于回血强打不死还是别的什么,或者我手法压根不行(T T)
QST:各种手各种。。。貌似技能也是T里比较华丽的吧(貌似进展里也算比较好看的了,武僧,增强除外),想问一下,QSt属于哪一种T,是需要各种减伤开还是什么的,顺便问一下输出怎么样,(基本上如果玩一个有奶的职业我估计会留一个为置给奶做后路,所以估计升级又得开着T。。。)
WSt,玩了玩,表示。。。。好难,好难,好难。。。血掉的飞快,能量,真气什么的完全不晓得怎么用T T。
跪求解答T T
开和先6
先说防战,防战难得地方是需要你会开免伤,屏障还是格挡,这需要对副本有一定的了解,会开技能的FZ才硬。FZ优点有机动性强,伤害高,属于盾t,相比骑士T血线较平稳,越后期越硬,对主要攻击技能为物理攻击的boss有着很好的减伤效果,还带有团队减伤技能,zs的各项能力比较全面。缺点是吃装备,群拉能力较弱,技能没有骑士T丰富。

再说防骑,全能意味着中庸,有一定的回血和免伤,团队免伤也有,面对物理伤害和魔法伤害都有一定表现。前中期(低级也算前期)比战士T硬,技能华丽,属于盾T,抗法系BOSS有优势,有无敌和春哥可以保命(无敌+嘲讽,团队容错率增加),万金油影帝,最适合新手的T。缺点是机动性差,后期成长性不好,防骑能打出的伤害较低。

接着说DKT,新手是玩不来的,符文和能量新手会非常混乱。LZ觉得DK脆是因为LZ你DK是小号,小号的确脆,刚出来没有免伤技能地狱火城墙那副本的怪比较多,伤害又高,还有破甲和缴械和致死,有传家宝拉太多也吃不消。升高级就给力了,有反魔法罩,还有灵界打击被比喻为无盾T的格挡,主动控制回血时期,会不会运用灵打是DKT是否高端的最简单判断,不建议新手玩。DKT回血能力灰常叼,血量多,关键时刻要用SP,骨盾,冰躯,绿罩来抗伤害,仇恨稳住。

熊T:战士姿势不对,骑士没开技能,死骑脸错了,都有可能,就小德最不容易出问题了。操作简单,技能循环最简单的了。缺点有几个,比如小德作为4修这一点就给了它很大的限制性,血线过山车,对团队的免伤贡献比较小,保命技能少等,还有经常会叫你切奶!!熊T一向是最少的T,能卖萌是最大亮点~后期血超厚皮超厚超耐X,TBC、WLK、CTM最后H进度英雄榜,全是熊主T...高复仇状态狂暴回复40W+ 60W,残血一个回复就满了,比同装等其他T,自保能力还算好,有个很好的技能,30秒树皮,持续12秒,减伤20~~~共生技能,乌克索之力,生存本能,狂暴,化身在手,就算断奶十多秒都不会跪~~

最后说武僧:WST作为新兴的T有着极强大的团队减伤技能,而且是高触发,高频率,非常飘逸。但是武僧t比较吃装备,没有ZS和QS抗打,他的能力比较综合,但是面对物理系boss时较为疲软,例如永春的惧之煞三连斩,要求手法比较高.....网络卡电脑不给力手残之类的慎玩,容易突然死亡.....

喜欢哪个T就玩哪个T,都差不了太多,我想你也未必是冲进度的团队。T的优劣看他所抗的boss,操作好的T,技能轮换优秀的T是不分职业的。要是以上哪里说错了请各位看官指出,我也AFK一段时间了....
ac947933198
ZST刚满级时没装备 相对而言 治疗有点痛苦啊 但是现在是版本末期 治疗们都快能当5H的T了 所以无忧(吐槽 任何T穿传家宝拍小本都很硬 能单刷只是时间问题,因为装备好复仇叠的高 DPS都不低 ) 难在相对没有给力的回血能力( 但是装备成型后不错的格挡 精确格挡等弥补了)
DKT比较吃精通 所以小号DK80之前脆点正常 比较蛋疼 后期就好多了 你看灵界打击技能说明你就懂了只不过PVP的表现过于恶心所以一直再砍
QST主题思想是靠盾击减伤(所以BLZ就设计了急速减GCD 那QST就能更快的有豆盾击和叠加回血BUFF 自己荣耀圣灵回血消耗盾击带来的提高治疗量的BUFF 能抗能加型
WST优势是躲闪能做到100%覆盖率 缺点 也是三系武僧共有的缺点 起手尴尬 需要叠加BUFF 但是其精通有着优秀的缓伤能力 自己又是伤害吸收盾 又是回血的 很猛 只不过玩的好的人少点
追问
谢谢~~但是直接看数据的话,ZS60左右,一个盾击暴击接近8000(还是6000我忘了,高的离谱),DK不行吧。满级之后哪个输出高一点呢(按照50左右来看,战士应该比其他T高不少啊),比如~单刷凤凰简单点(我手残T T,现在虽然玩过的职业D,SS,DZ,都能刷了,但是只有SS轻松点,熊T和刺杀贼很蛋疼)~再问一下,战士T难点在什么地方,都说是ZST新手应该远离,为什么呢,还有~哪个团队贡献大点~
追答
ZST的盾击和QST的扔盘子  前期伤害高的BT啊 所以少年你被表面现象蒙骗了 最表面的难点就是没有有效回血 打一个BOSS乘胜追击一点用没有啊 刷凤凰的话才使几次 保证结局是4小弟把你玩到血线直线下降 就是抬不起血线啦  SO 对医疗依赖性过大 像DK 自己灵打各种回血 所以法国女帝各种秀单刷啊 亲  对于T来说耐XX就意味着高复仇  高复仇就是高输出啊  亲 团队贡献么 身为盾T理论上对物理伤害的减免 从5.0开始FQ的优越性甩出FZ几条街啊 简单总结一句 能回血高覆盖减伤才是好T啊(FQ急速盾击自己回血 DK各种灵打物理吸收盾 WST闪躲移花接木 金钟罩 精通效果加移除酒 熊的高护甲 和狂暴回复  FZ 额好装备支撑下的高格挡 高精确格挡
至于团队贡献 FZ貌似就个全团暂时性加生命 其他的没记住 DK有个全团魔法罩子 FQ又是这个之手 又是那个之手的各种辅助技能 本身战地医师雕文还对全团有治疗还有个全团减伤光坏 WST的全团小金钟罩 熊的 额 暂时想不起来了 这些东西看看官网的天赋模拟器应该就知道了

(你熊T和刺杀贼打的不如SS顺手我猜是因为BB问题 SS是让把死小弟的各种控制给BB了 所以压力小 贼没有过硬的技术的话只能玩策略 就是85年代的那个单刷策略就行 熊的话 估计也是DPS不够呗各种控制 但是我治疗WS单刷没有压力啊雪怒一招 奥爆女必死 剩下仨只要磨死玩具男就好大了 建议熊点召唤小树人那个天赋,名字没记住哈 能帮忙转转火 硬刷的话能减轻压力)
百度网友d9738e1
战士T感觉很适合你,比起其他T更加容易上手,DKT的回血技能较多与减伤技能搭配,QST个人感觉不靠谱技能叠加减伤和治疗,酒仙的话操作要求很高,闪避减伤技能非常多。酒仙玩过一段时间,这个T要从低等级慢慢玩上去才会玩。
追问
网上都说战士T很难玩,战士T难度主要在哪里啊~~~
追答
不觉得战士T难玩,我就玩WST和ZST。感觉酒仙是所有T里最操作最复杂的,ZST很容易,你自己试试看就知道了